Да это наши плюсов накидали! И расстраиваться я не собирался. Заранее было очевидно, что никто нас там с распростертыми объятиями встречать не будет. Считаю, что свою задачу на этот конкретном сайте новостей мы выполнили! Хотя бы оставили поле боя за собой. Мелкое сражение выиграли с разгромным счетом! Теперь надо следующий такой же гадюшник ворошить. Кто найдет - кидайте ссылку. Будем мозги вправлять. Можно и под копирку, чтобы зря мозг себе не парить.
http://www.amic.ru/news/304704/ Вот здесь надо грамотно и аккуратно посадить крикливых гринписов на пятую точку! Работа геблеровцев на информационном поле Алтая просто восхищает! Интернет-аудиторию они промыли конкретно. Умеют работать, не зря гранты получают... Охотников весь офисный планктон ненавидит искренней и чистой ненавистью... Только не нужно опускаться до их уровня и устраивать обычную ругань. Нужно оставить это им! И чем больше от них будет литься грязи, ненависти, экстремизма, тем слабее они будут выглядеть в глазах беспристрастных наблюдателей. Тем меньше у них будет сторонников. А мы должны быть разумными взвешенными людьми и объяснить неграмотным крикунам правильное положение дел. У меня пока после охоты отходняк, все кости ломит, моральных сил нет на диалоги с ненавистниками...
Кстати, там вот такая строчка есть: "После 19:00 (мест.) комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей." Обрати внимание. http://www.amic.ru/news/304704/
Отписался на этом портале. Только не получается источать сладкий мед и расшаркиваться в любезностях перед теми, кто меня напрямую оскорбляет! Сам же призывал к вежливости, сам же их по мордам нахлестал! Прошу при необходимости там меня поддержать.
Ринат, только голодовка может сломить ситуацию. Голодовка "зелени", причём обязательно не по их воле, а по стечению обстоятельств. Не хотелось бы, конечно. Но другого пути нет. ИМХО
А ты посмотри на существующую цивилизацию. Банки, электронные биржи, создающие из воздуха прибавочный капитал. Из года в год... Заправилы виртуального мира все богатеют и богатеют. Финансовые пирамиды типа МММ прут уже в межгосударственном глобальном масштабе. Зерно и мясо должны продаваться в мешках и на прилавках рынков, а не в электронном виде на биржах. А то продают, блин, страховые риски на зерновые фьючерсы и на этом "зарабатывают", тьфу млять, как язык-то такими погаными словами запачкал! Реальный производящий сектор экономики загнан в дальний угол. Предприятия задыхаются в нерентабельности. Сельское хозяйство убыточно. Зато крупные торговые сети и биржи рапортуют о каком-то "росте котировок"... Скоро все это как рухнет в мировом масштабе! Сразу гринписьки из голов повылетают...
Дык затем и забивают людям головы "зеленью", чтоб не вникали в суть проблемы. Это же рационально с точки зрения правителей, в случае катаклизмы выживут сильнейшие и приспособленные. Решится вопрос с перенаселением планеты.
А как здесь действовать?http://www.liveinternet.ru/users/nnadink/post311594283/http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8-%D1%80%D1%84-%D1%81-%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8E%D1%8E-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%83-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%86-%D0%B2-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B4-%D0%B8%D1%85-%D0%B3%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F?share_id=nYSGfekNaG&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petition
На этих сайтах нет той ненависти и глупости, вызывающей раздражение. Там нужно оставлять взвешенные спокойные разумные комментарии, аргументировать бездоказательность их посылов и несостоятельность доводов. Работать надо... Глядишь, и не подпишут люди такую бумагу. Дима правильно создал эту тему. Отношение основной массы людей к охотникам нужно менять. Зеленые обливают нас грязью из сотни ведер, а мы молчим как рыбы и утираемся. Само собой, расклад не в нашу пользу пойдет со временем. Это уже хорошо заметно. Только я не думаю, что мы тут в три-пять человек сможем решить эту проблему. Это всем засучить рукава нужно!
Цитата: ... Для справки: Весенняя охота полностью запрещена: - в США и Канаде – с 1913 г..... Вот откуда такие данные. На Ютубе есть видео из Канады где "дядя Вова" охотится на белых гусей весной 2015... Значит охота разрешена, но не на все виды.
Тоже отписался....Хотелось бы побольше написать-но боюсь сорваться,задолбали уже своей тупостью эти псевдо-природолюбцы.