Народ. Сам факт что по звонку людям выписывали путевки на три дня, уже основание половину руководства департамента уволить нахрен.
Боженьки скажи ,спасибо .А не то что чиновник кого то там понял .Им пофигу ваши форумные битвы . Чиновник об своем благососостоянии печется ,как бы от кормушки не отогнали .Была бы весна жаркая и сухая . Охота была бы отменена и в НСО и в ТО . Так что благодарить надо Бога .Как до дела дошло так в кусты побежали .На сайте все крутые и вдруг стали кротами .Носибирск милионник не уж то хотя бы сто мужиков на пикет не нашлось .Стыдно сибиряки .
Я считаю позорным делом обсирание такого благого дела. Люди поднялись на защиту наших прав, а кто-то обсирает и похихикивает на охоте! Да если лежать на охоте и хихихать, то возможно в следующем году придется лежать на диване! Жил бы я в Новосибирске, я бы пришел на пикет! Удачи, мужики!
Да не стыди ДОХАНЯ. Подумай как будет выглядеть тот кто отстаивал 10 дневные сроки в кабинетах губера и депортамента. Вроде отстоял, а тут все равно митинг. Да меня неустраивает многое в работе депортамента , но выход на площадь тогда когда все решено впользу охотников да еще и пригласили на разговор считаю нецелесообразным. Ну если кто то из депа все же решит лишить охотника весеннего праздника в этом году или вследующим, я буду в числе митингующих. А сейчас предлагаю охотникам фотографировать сухую траву от трасс до деревни. Там где должна быть хотя бы опаханная полоса а её нет. И выкладывать в отдельную ветку с указанием точного места. Потом этими фотками можно аппелировать о том, что департамент и лесхозы ничего не делают что бы исключить пожары и мы охотники в пожарах не виноваты. так зарегистрируй свой пикет выйди на свою площадь, выдвини требования в защиту леса от пожара без лишения охотника праздника весны.
Я буду пикете ,пока все складывается хорошо ,как рпз с суток и напикет ,лижбы нечего не стреслось на работе ,а то у меня нет на ней постоянства
Ну вот появились пессимисты, КАК БЫ ХУЖЕ НЕ БЫЛО , А КУДА ЕЩЕ ХУЖЕ ? Удачи активистам, Вы покажете, что в нашем обществе есть и общество охотников у которых должны быть не только обязанности, но и права.
Правильно сделали, что не промолчали. Одна только заявка на пикет я считаю сработала. Ни кому не надо волнения народа тем более охотников. И хорошо, что администрация признала свою ошибку и исправила. Надо все делать вовремя и по закону. Вот только есть ли официалная отмена постановления или опять глухой телефон. И посыплются протоколы за нарушение сроков в наказание за недовольства
Лексеич, так даже если пожары будут когда высохнет все равно либо охотники либо рыбаки подожгли. А то что жгут сами лесхозовские что бы потом задорма обгорелую сосну купить ни кто не скажет. А они должны опахать полосу вокруг лесонасождений и массивов, и заставить и проконтролировать землепользователей. Самое простое не пускать никого в лес и самим ничего не делать.
Если что, то у меня отец лесник, правда уже на пенсии, и тесть сейчас опахивает. Но не там где я был, а совсем в другом районе. Так что я в курсе, откуда пожары берутся. И охотники тут не причем.