За ранние извиняюсь у создателя темы !Вот пока горячая тема возможно и обратят внимание на очередной бес предел! https://www.hunting.ru/forum/laws/nuzna-pomosh-advokata/ http://www.hunting.ru/forum/laws/narushil-granicu-24235/
Жень, с адвокатом помочь не смогу ( Но как и говорил, ты держи в курсе когда заседание назначат, сходить толпой как зрители, вести видео-аудио запись, судьи частенько сразу про закон начинают вспоминать.
Понятно что бывают такие случаи... Вам реально к адвакату а не к нам, у нас пикет по заявленной теме с определенными требованиями. Сочувствую!
Насколько я понял, ситуация нормализовалась? Сроки в три дня не проканали? Думаю, что это в основном наша заслуга! В свете этих событий актуальность пикета несколько снижается. Но тем не менее, люди которые реально натерпелись нервотрепки, которым насильно выдали путевку на три дня за цену десяти, вполне имеют моральное право на пикетирование. Но мне кажется поднимать кучу параллельных вопросов не нужно! Будет потерян смысл мероприятия. Все отреагируют так, что собралась вот кучка всем недовольных охотников. Чего хотят, зачем орут - непонятно... А не пошли бы они лесом!? Лучше сделать акцент на то, что несколько сотен людей незаконно насильно обманули в сроках разрешенной охоты. И целью пикета сделать требование, чтобы виновники этого безобразия были наказаны по закону. Не нужно там требовать никаких жеребьевок по лицензиям, не нужно требоватьт никих уточнений границ. Это будет малопонятная для всех мышиная возня! Не распыляйтесь по 10 направлениям! Надо конкретно бить в одну точку.
По аудиозаписи можно устно уведомить суд при начале заседания, а по видео - вроде заявлять ходатайство нужно и суд может не разрешить - имейте ввиду!
Собственно пикет то уже и не нужен. Даже попытки его организовать хватило, чтобы особо умные писатели законов и постановлений включили заднюю. Спасибо охотникам с активной гражданской позицией!)
Вот поясните по поводу чего пикет то. Все нормально со сроками. Пора байду заканчивать. Не стоит выходить на площадь и выглядеть клоуном, не зная что предьявить.
dius, Арбалет Почитайте пожалуйсто требования и скажите с чем не согласны? Или вас все устраивает? по моей ссылке в подписи пройдите чтоб не искать
Согласен! Все не без греха, за пикет проголосовало всего 40 человек! Как то не тянет на 1000-чу заявленных мест на площади. И вообще весеннюю охоту на пернатую можно пересмотреть.
Эх, блин не успеваю на пикет. Мне ж что мешает то... вроде в отпуске... Ах, да Я же на охоте буду, пока пикетирующие сколько 1000 Будут мне помогать в добыче трофеев. Удачи Смех:-)