я раньше на вечерку одевал очки для стендовой стрельбы с желтыми светофильтрами,для глаза приятней было,картинка отчетливей становится...есть еще одна тема,но дорогая,ночной прицел,есть видео как во Франции по моему мужик ночью уток на чучелах стреляет...
\Не в тему немного.Подержал в руках из пенки магнум чучело утки,оно как скарлупа гуся,размер хороший ,вес-грамм 70,складываются друг в друга,у Вас нет таких?Не пользовались?
Сам нынче по ночным мазал,спросил у спеца(тренера)тот ответил-в утку целишь и хорошо видишь,а мушка в перифирии,т.е.мы сами автоматически отводим пушку от цели чтоб силуэт утки лучше видеть,во как!
Мне нынче чучела постреляли Охотнички блин. Хорошо из пенополистирола особо не критично. борисыч, есть ссылка что за чучала такие?
То-то и дело что не нашел,где продают оптом.Зашел у нас на поселке Матвеевка в магазин Активный отдых ,но там цены тупиковые,типа раза в два от возможного,спроси почем. для сравнения, те же гуси скорлупки из пенки,эти вроде на сайтах продаются,ориентир по ценам есть.
Нашел...Интмаг-Открытый мир-чучела КОМПЛЕКТ ПОЛУКОРПУСНЫХ СКЛАДНЫХ УТОК CANADIAN CAMPER CC- FD SET. КРЯКВА, 6 ШТ ( 4 УТКИ, 2 СЕЛЕЗНЯ)-1969 руб/6=328 руб.штука,помню кто-то писал про цену в районе 200 рэ
Нет, Степан, ты не понял! Вопрос задавали на тему "Почему открыли так поздно?", в ответ услышали см.выше!
Утки к 20 апреля обычно много бывает, но вот сможем ли мы при раннем открытии по полям и лугам до угодий добраться? Этот год меня припугнул слегка, когда я утонул еле вылез.
Ринат,надо выбирать что-то одно или мы с пылью едем на двух чирков смотреть или мы как реальные томские пацаны по помидоры в грязи прорываемся к тысячным шилкам!
Серега,прислушаются к нам или нет,это уже не наша головная боль,наша задача составить письмо,собрать подписи и отправить в департамент на рассмотрение!а там будь что будет...просто надо грамотно обосновать свои предложения!
По Каргасокскому району открытие с 10 по 19 утки море было уже с первого а сейчас уже и делать не чего утка парами летает
Ринат,ну тогда у меня к тебе просьба...ты у нас умеешь красиво писать,напиши письмо,как это видишь ты,изложи видение причины,а мы поможем,дополним,подкорректируем...письмо не сточки зрения ученых,т.к мы не ученые,а с точки зрения обычных,рядовых охотников...
Степан... Я вовсе не убежден, что раннее открытие захочет поддержать большинство охотников в Томске. Предлагаю в томской ветке сделать что-то типа опроса общественного мнения. Если подавляющее большинство одобрит идею, то я готов такую писюльку изваять.
ну так ты напиши свои мысли,мы это письмо закрепим в ветке и посмотрим,кто за,а кто против...и после посмотрим стоит это письмо отправлять дальше или нет!а то пока мы будем у всех спрашивать,я уже старенький буду и мно будет пофиг когда ее открывают