Доброго времени суток,досталось по случаю,хотел выбросить,а вдруг кому надо.Модель неизвестна вроде бы иж 58,но могу ошибаться,кому надо забирайте.
@Sig, Добрый вечер! Тоже думаю иж-58, пружина рычага, во всяком случае, похожа. Редко ломаются детали, выталкиватель-экстрактор в т.ч. Дерево от ТОЗ-БМа приобрел бы
Юра А самому сделать ? .....3 болта на 6 мм, примерно 5 см длинной , свариваешь меж собой головками , берешь три ножки ( желательно круглые ) от старого " ВЕНСКОГО " стула , отпиливаешь примерно по 50-60 см , во всех просверливаешь сквозное отверстие на 6-8 мм примерно по середине , , надеваешь на болты , затягиваешь ( не до конца ) гайки , с одного конца ( с торца ) просверливаешь в центре отверстие на 4-5 мм , Дальше можно конструировать с седушкой , можно ленту ( я брал старые джинсы ) размечаешь ТРЕУГОЛЬНИК - в 2-3 слоя , прошиваешь на машинке , или в ручную , и прикручиваешь его на верхний торец , !! ВСЕ Я таким уже лет 30 пользуюсь , только седушки менял ... рвутся от моего веса , ( и от старости ) .И не надо ни кого просить , искать ...
Мне стул не нужен в готовом виде, только ножки, бывает, что лежит порваный, не нужный, а выкинуть жалко, поэтому и спросил. Сделать то можно: " берешь три ножки от венского стула....", ОК, следующее мое объявление будет - ищу ножки от венского стула )))
Приму в дар гильзы пластик 16 калибра в барнауле для повторной перезарядки. Звездочка, завальцовка не имеет значения.