ну вот,уже становится интересней,нашел п/к Шеддит или Чеддит (кому как удобно) на 20-ый,продавец говорит,что в сам стаканчик мелкой дроби 7,6,5 входит примерно около 20 гр.,остальное будут снаружи...кто че думает?!
а обязательно кидать п/к? 20-ка и так шибко кучно ложит,а так надо его прогнать по гильзам у меня ,что италия что наши в рекордовские проваливаються все отдал хотя гильзы рекорд вроде заужены коль ровнять с чадетти
По первости снаряжал без контейнера ,полоску бумаги вырезал.Начитан был .Чтоб ствол не царапать . Сейчас сыплю и 4 и 00 и тд в контейнер,Россия. Особых повреждений ствола не наблюдаю. Вот пыжи ДВП закончились
да не дает контейнер никакой кучности,ну маленько не правильно выразился,он сохраняет дробины от истирания и за счет этого увеличивается кучность...за то п/к удобный в снаряжении.шлеп-шлеп на станке и готово! опять бутербродами что ли заниматься?!
Братцы-товарисчи, поведайте кто знает. Как Дьяблу снаряжать? Вес пульки в районе 21-22 гр. На что её родиму ложить? Есть БИОР, а есть валенок. Я то в этих делах, как столица Камбоджи.
Ну каждый дро...ит как захочет, помнишь был тут такой Павлуха мой тезка так я ему заказываю патроны для охоты на глухаря без п/к незнаю на чем он их катает за все охоты 0 падранков только уууууух и епсь с сосны т.ч я пластмассу отмел чисто для сибя, единственное пули
Биор хош коль найду(не помню выкинул или нет) тебе подгоню даром кидай валенок или ДВП с прокладкой, только че ты в прошлое впал? дьябло уже давно устарела,хотя как тормазок для ослов сойдет
А я консерватор! Вот так вот. "Для ослов", это как? Они ж вроде у нас не водятся. Или не водились, до меня?
Есть еще ослики ,есть! просто надо решить хош ты их увидать или нет я вот закупил до санкций чаддети 150штуков, и жду когда тапорик брать слегу делать