Возможно, ствол горячий был, причем сильно. Может быть потому что я пули бумагой обворочиваю до середины диаметра для центровки в гильзе. На выходных ради интереса пальнул этим же патроном по совецкому умывальнику с пипкой из дюрали. расстояние примерно 35 - 40 метров, попал по вертикали четко по середине, но по горизонтали не много правее от центра. Пуля прошла на свозь, входное аккуратное, выходное не много больше в диметре, но тоже ровное. Упс... Не много соврал, шар я заряжал с дисками для снятия макияжа, эт я вятку оборачивал полоской бумаги.
здрасти,разрешите записаться в ряды 20-шников сразу вопрос: кто катает 24 гр. на п/к, под звезду?70 гильза!
да не,вроде только в 12-ом...мое в магазине оплоченное висит,на той недели заберу,а посему чтобы не терять время,надо подъясниться маленько... какая общая высота п/к была?
Я высоту не мерил, но рядил п\к Гуаланди, входило в него грамм 18 (на глаз) ,потом звездил на Лии, вроде не плохо получалось
Либо делал так; п\к барс (аммортизатор вырезал и в помойку), на его место пробку 5 мм , остольное ,как обычно
18 гр. чет маловато для 20-го! про пробку и прокладки я догодываюсь))) подобрать не проблема,меня п/к интересует!
18 грамм- непосредственно в стаканчик, остальное сверху, макс. вместительный п\к мне попадался с вместимостью 20 грамм ( Гуаланди) , просто одно время была возможность " доставать" их всяких разновидностей, сейчас проще, "кручу" в обычную "обёртку","крахмалю" для кучи или совсем без всего (для ближнего "боя") всё устраивает
Накрутить то, накрутил, пока ещё не отстреливал. Тоже больше склоняюсь к бумажной обёртке.Только нудно её вырезать.
мужики,СТОП! чет все в куче... у "рязани" появился п/к или речь просто про контейнер? гильз на 75 мм не должно быть?!