Ну тогда медлить нельзя,хватай мешок с чучелами и в перед,делай скрадок и маникена туда,с макетом ружья,вот тогда то уж точно никто не займет!
Володя старшие сказали- надо слушать... и слушаться! А я всё ни как не удасужусь фотик с собой взять... Да и в последнее время всё больше один... а просить кого-то сфотографировать не очень удобно
совсем я в ваших глазах упал такое обо мне подумать, как это болезнь называеться.... не я не такой хам я и все...просто хам...вон и люди подтвердят а эти намеки вы бросьте... ладно пошутили и хватит, а то за флуд прижучат Удачи мужики на охоте, извините если кого обидел, честно не со зла или умыслу. П.С. но мнение свое не изменил и от слов не отказываюсь
Это у тебя от долгого недержания. Не держания ружья и трофея в руках. Напрягись,съезди на болото,постреляешь,побудешь на природе,глотнешь целебный утренний воздух,разбавленный легким туманом - и все пройдет! И агрессия в легких - сменится добротой!
а черт его знает, что у кого на уме, отморозок он или нет. Тут бывает вроде давно человека знаешь вроде все предсказуемо, а бывает как выкинет номер - ого го, чужая душа потемки!
В Барабинском районе в пятницу кого-то грохнули на охоте. За что и как все случилось - не известно. Но знаю твердо:ни какое болото,скрадок - не стоит жизни человека. Завсегда,как бы это было не противно и тошно - надо завсегда сдерживать себя!
------------ Трагедия произошла в Барабинском районе ЧП случилось в пятницу, 29 августа, во время охоты на озере Сарбалык, недалеко от села Кожевниково Барабинского района. - 42-летний охотник случайно выстрелил из ружья в сторону 30-летнего мужчины, - рассказывают в ГУ МВД по Новосибирской области. - Пуля попала пострадавшему в шею, от полученной раны он погиб на месте ЧП. Сейчас полиция проводит проверку по этому делу и устанавливает все обстоятельства произошедшей трагедии.http://nsk.kp.ru/online/news/1831808/ ------------------
Там на не большой площади несколько озёр с устойчивыми перелётами, на которых в последние годы собираются многие десятки, если не сотни, придурков с ружьями из Новосибирска, Омска, Кемерово, да и местные присутствуют. Полупьяные и просто пьяные в дрова стрельцы стоят почти плечом к плечу и стреляют очередями ( сейчас все нормальные пацаны имеют п/а с удлинителем ствола и удлинителем магазина, а патронник не на 76- совсем не комильфо) во всё появляющееся в приделах видимости, которая сильно зависит от степени опьянения. За падающей уткой с криками: "Не хватай, падла,(в обращении возможны множественные варианты) бегут все стрелявшие в ту сторону. Случаются мордобои, а выяснения степени крутизны- вещь совершенно житейская. Жаль, что я не Юрий Котляров-не хватает способностей описать это б...во. Нормальному охотнику, коих, я надеюсь, большинство на форуме, видеть это опасно-очень велик риск стать охотником-мизантропом.
Нихуа-хуа себе, по мне охота-это уединение с природой. Больше одному нравится ходить. Самое большое это втроем. Про загоны не говорю. А ак там, я б уехал сразу оценив обстановку, не доставая ружО.
Лет так несколько назад,друзья на открытие привезли двух человек незнакомых мне с десятилетним ребенком. Мы уплыли ставить чучела,а они остались пить "чачу" на берегу. Выплали по темноте и о боже! Пацан кидает бутылки,а они вдрызг пьяные в кромешной темноте палят куда-некуда!"Такой нам хоккей не нужен!" Забрал друзей и уехали ночевать ко мне. Спас я их и себя? Думаю да. Утром по трезвяне я этим отморозкам показал "вот бог,а вот порог". Сели на свою машину и только я их видел! И больше их ноги у меня не было Да и ребята поняли,что совершили ошибку.
Да оружие и водка -это антиподы.В Тюмени один придурок утром, перед охотой, вылез из палатки с ружьём застрелил двух "друзей",третьего ранил,а четвёртый успел обезоружить.Вот и праздник получился,а приехали отдыхать.Последние новости.
Закон один кто раньше встаёт тому бог даёт. По утке еще можно разобраться а как вам встреча в кромешной тьме на тетеревином току а ещё хуже на глухарином. Тут как быть вот где вопрос.