Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Разборки на болоте. Кто кого?

Тема в разделе "Законы", создана пользователем maxk, 14 авг 2014.

1. AlexM

AlexM
    Александр
    RZN.RU Ветеран

Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МР-153,ИЖ-26
    Мы с соседом весной охотились на гуся,сделали подобие скрадка,замаскировали место возле канавы,но он переживал,что не взирая на маскировку место могут занять и поэтому выставлял несколько картонных чучел ;) из чего я сделал вывод,что место обозначенное чучелами более красноречиво говорит о том,что оно занято,хотя для меня лично и скрадок будет являтся основанием о занятости места(не я же его строил,что спорить то) :),еще слышал,что некоторые закапывают возле скрадка бутылку с запиской в качестве доказательства :D,но сам такого не видел ;)

2. lesnik53

lesnik53
    Валерий
    Чумаково Новосибирская обл. Ветеран

Рейтинг:
    21.399
    Благодарности:
    7.030
    Оружие:
    иж-27е
    Володя,ты хоть дорожку ковровую выложи к своему месту и камыш покрась - все эти труды будут напрасны,если опоздаешь. А все просто и элементарно: выйди на день раньше и пометь место чучелами. Мне еще старый охотник Егорыч 30 лет назад об этом поведал,а не мы на этом форуме придумали. И не надо обижаться на коллег,а прислушаться и идти на компромисс. Ведь мы не три дня на охоте и :beer: :beer:за плечами уже не один десяток лет. И следовательно, имеется громадный опыт. А значит - надо прислушаться и сделать вывод!

3. Вовка

Вовка
    Гость

Саня приезжай к нам, можно без бутылки :D у нас тут раздолье.... :beer: инспекторов нет...голодных охотников нет...гуся правда тоже нет :-\ ;D ;D ;D зато утья.... :o немеренно :good:

4. AlexM

AlexM
    Александр
    RZN.RU Ветеран

Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МР-153,ИЖ-26
    Уважаемый,что скажите о бутылке с запиской в качестве дополнительного доказательства о занятости места :D?

5. lesnik53

lesnik53
    Валерий

Рейтинг:
    21.399
    Благодарности:
    7.030
    Оружие:
    иж-27е
    Считаю пузырь с самогонкой - самый веский повод! :beer:

6. Warrax

Warrax
    Ринат
    Томск Ветеран

Рейтинг:
    2.158
    Благодарности:
    1.027
    Оружие:
    МР 153, Tikka T3 Varmint 243 win
    Мне это записку в бутылке в море напомнило. :D

Mish@ нравится это.
  7. AlexM

AlexM
    Александр
    RZN.RU Ветеран

Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МР-153,ИЖ-26
    Везет вам ;),а я в эти выходные даже не стрельнул,нету уточки на любимых канавах :-\ и нету в жизни щастья :'(

8. AlexM

AlexM
    Александр
    RZN.RU Ветеран

Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МР-153,ИЖ-26
    :D Эт точно,и ни кто не обидется :beer:

9. AlexM

AlexM
    Александр
    RZN.RU Ветеран

Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МР-153,ИЖ-26
    На море место столбить надо только чучелами на карабельных якарях :D

10. lesnik53

lesnik53
    Валерий

Рейтинг:
    21.399
    Благодарности:
    7.030
    Оружие:
    иж-27е
    Дружище,зачем горевать? Накати рюмку чая и обними жену,поиграй с детьми - и сразу жить захочется! Ведь это счастье,когда тыл силен,а не в канаве его искать! :beer:

11. Зверобой

Зверобой
    Ветеран

Рейтинг:
    12.775
    Благодарности:
    5.920
    Собаки:
    Дикая лесная кошка
    Самое главное не грубить незнакомым мужчинам, тем более с оружием :) Я за компромиссы
    В том году ездили в частные угодья, нам хозяин при выписке путевки сказал там то там то есть изба, можете в ней пожить. Приехали разложились через день подъезжает компашка на трех крутых джипарях и ниве, типа выметайтесь отсюда хозяева приехали. Если бы начали ругаться догадываетесь чем дело закончится, тайга глухая 100 км до ближайшего жилья. Поговорили объяснили ситуацию, предложили выпить "клюквинки" (есть в рецепте жульена из рябчиков DP) в итоге решили что мы останемся на этой избушке а они проедут чуть дальше до следующей. Потом еще 3 дня друг к другу в гости ездили.
    Не спорю, есть конечно быкующие, как с такими себя вести это уже по ситуации, я бы лично предпочел не трогать дерьмо, оно тогда не воняет.

12. Вовка

Вовка
    Гость

железная логика :) только интересно, если человек не уважает чужой труд и старания, остановят ли его пара тройка чучал :-\ ох что то мне с трудом вериться :-\ все дело в порядочности человека и как правильно сказал Сергей должно решаться с улыбкой. Я лично с (чужих слов) хам и негодяй на болоте и в жизни..... никогда не выдерну чужой кол или табличку или завязку на камыше (в не зависимости от наличии чучал или даже обустроимости места) зачем :-\ и не буду я лепить горбатые отмазы.....типо вдруг с весны.....ибо это бред сивой кабылы, все колья убираются не то что после открытия, а прямо во время самого прибытия на место. и если я приеду на чужое место и мне скажут что здесь занято, я не буду давиться соплями и слюнями расказывая о правах гражданина....наоборот улыбнусь и распрошу где есть место не подалеку... и даже если займут мое место :-\ ну не буду я никого там выгонять, обьясню ситуацию и все..поймут поймут, нет, поеду на соседнее... но улыбаться я им уже не буду ибо мнение о них я уже озвучил.....

13. AlexM

AlexM
    Александр
    RZN.RU Ветеран

Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МР-153,ИЖ-26
    Что вчера по приезду и было сделано ;),спасибо за совет :good:,а уточка прилетит,куда она денется :beer:

14. AlexM

AlexM
    Александр
    RZN.RU Ветеран

Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МР-153,ИЖ-26
    Правильная позиция,я тоже такого мнения :good:

15. Вовка

Вовка
    Гость

Сань я еще не открывался <:-( если все нормально поеду в пятницу :beer: тогда и фотки будут :D

16. Вовка

Вовка
    Гость

ну за ружье хватаются только наверное реальные отморозки или ....шники, у которых .... играет в морду дать :D
    да и смысл вообще разводить конфликт....сам на примере сказал все можно обьяснить....

17. AlexM

AlexM
    Александр
    RZN.RU Ветеран

Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МР-153,ИЖ-26
    Володь,ты уж эту неделю как нибудь "полежи на сохранении" :D,а то ,не дай бог,еще какой нибудь форс-мажор приключится :beer:

18. Вовка

Вовка
    Гость

хорош лежать :suxx: а то пока лежу, чувствую мой плес чужими чучалами обрастет ;D ;D ;D

19. lesnik53

lesnik53
    Валерий

Рейтинг:
    21.399
    Благодарности:
    7.030
    Оружие:
    иж-27е
    Каюсь,был случай по молодости. У меня стояла избушка на дальней Павловке на оз.Иткуль. Все знали,что она лесхозная. И вот в день работника леса,решили мы скатать туда на рыбалку,поохотиться и отметить праздник. Приплываем туда,а она занята. Места там только на пятерых, там как раз пять человек с Северного района по речке приплыли. Ну что делать? В итоге ребята с Северного расположились на крыше,т.к избушка было на воде, ну,а мы в избушке. Поставили сети,стали отмечать праздник. Предложили ребятам водочки,но они почему-то отказались. Кто прав в этом случае? Сейчас по прошествии многих лет ,конечно,я поступил бы по иному. С годами человек должен умнеть.

20. Вовка

Вовка
    Гость

это точно :beer:

Наверх
;