А я и не говорил, что он без собак должен приехать. Это ты определиться не можешь. То каких собак, то уже и старушка стала ни чего.
Слышь ты иди лесом, Было изночально все понятно написано, болумутишь воду. Как наперсточник, кручю верчу на.... хочу. Не стобой вобще разговор. Пусть Евгений сам за себя пишет. А то как друг Шархана тут скачешь.
Не чего не понятно.Я спрашивал что должна по вашему показать собака,вы проигнорировали. Женя приедет соболей с собакой искать,а вы ему кабанов предложите гонять. Поэтому и спрашиваю,,Какие для вас собаки идеальные,что они должны сделать? Лося поставить,медведя на дерево загнать,соболя по холодному следу найти?Роль собаки в вашей охоте?
И мне тоже не понятно. Пост мой № 250 на 13 странице изночально прочитайте. Я кому то что то предъявил в нем что вы тут все панику подняли. Я дал совет человеку так же как и вы все. А кого он будет заводить этого его право.
Дело в другом.Вы говорите что отбираете собак!!Как?Раз даёте советы значит знаете что собаки разные,поясните какие вам нужны. Вы смотрите собак исходя из своих представлений ,поэтому и интересно на кого охотитесь?Каким способом и роль собаки в вашей охоте?Про себя могу написать,у вас какие то секреты.
@Дмитрий!!!, Еще раз напишу есле не понятно, я дал совет данному человеку ну не всем а кого он будет держать это его право.
@Дмитрий!!!, Вы с темы не съезжайте, вы не ответели на мой вопрос. Я кому то что то тут изночально предъявил еще повторюсь?
Это выглядит как "Я не пробовал устриц, но они мне не нравятся". Тебе и пытаются донести, что зачем хаять породу лаек, если ты их не держал.