я тебе нормально ответил с высотой гильзы (70 мм) и навеской разобрались (32 гр.), порох видимо всё таки Сунар 35 чтобы у тебя на станке получилась путняя "звезда", нужно, чтобы после засыпания дроби оставалось свободного дульца 9 мм - 11 мм, при этом крайне нежелательно, чтобы дробь выступала НАД стенками стаканчика ПК Сунар 35 у меня есть, пятёрка тоже была, дома померяю и напишу какую высоту ножки ПК тебе нужно.
А чтобы получалась красивая звезда с буртиком, либо 1 коп подкладывать либо укоротить юбку на 6й станции
ну ты тогда сам ответь человеку, с учётом свои металлических денег и "подрезания юбок на шестой станции", бо как я в этом ничего не понимаю.
есть желание приобрести интересно все главное как полуавтомат к таким патронам относится,и конечно в случии заказа где забрать и стоимость.
неделя,как приобрёл.снарядил первую,пробную партию(правда мерки по пороху ещё не подгонял,вешал по старинке)Мой ТОЗ 87 схавал и облизнулся.Алексей СПАСИБО
в общем для 32-33 грамм на Соколе и Рекс2, и 32-35 грамм на Сунар 35 тебе подойдёт точно пыж-контейнер H21 на 32 грамма производства Азот. Общая высота 40 мм, в т.ч. высота обтюратора с ножкой 21 мм. Удачи.
Вобщем из всех пыжеи контениров самыми лучьшеми оказались те котрые меньше всего понравились на первый взгляд , а непонравились потомушто ножка тоесть сам амортизатр был корткий да и сам пластик из котрого сделан пыж был дубовый а на деле они оказались самые то ,под порох сокол 2,2 и дробь 35г, всё обжималось идеально. Так что вот советую такие попробывать.
Есть КИТы для разных калибров, но лучше купить целиком станок под еще один калибр ИМХО, разница в цене не большая а каждый раз перекручивать станции устанешь. Сокол не идёт в ЛИИ потому что в макс. пороховую мерку влезает 1.6 гр Сокола. Если вручную отмерять, можно и соколом снаряжать. Лично я давно перешел на Сунар.
Киты есть 12, 16 и 20 калибра, т.е. можно менять. Стоят порядка 16 баксов. Мерки подходят под Сунар. Пластинчатые пороха Lee вобще не рекомендует( для станка).