Хотелось бы приобрести такой станочик + авто подователь капсулей + пулилейку все для 12 калибра полилейку под чок мой телефон 8-952-931-4584 Михаил
Я тоже задавал этот вопрос тут, но в итоге взял на ганзе, так что вам туда, чтобы местный админ не зверел ссылки давать не буду, наберите в поисковике talks.guns
Если топик внимательней почитать (особенно 9-ю страницу ), можно найти человека который бы вам помог заказать ! БАТЯ(Саня)!
БАТЯ мне помог, и главное не долго ждал полторы недели. может ему это поднадоело безвозмездная помощь. но я ему благодарен
Парни,кто юзает эту чудо штуку,скажите возможно ли крутить на ней патроны с пулями?Вопрос можа и дурацкий,но так как в жизни подобным не занимался... Кто покупал за бугром дайте ссылку,пжалста,на магазин(аглицкий маленько знаю,да друзья есть переводчики).И еще вопрос,если на два калибра,то брать два станка,или есть другой вариант?
Станок заказывается именно того калибра который требуется.Если нужен другой калибр, заказывается другой станок. Можно крутить пулевые в принципе.http://www.leeprecision.com/html/catalog/loadall.html
вообще, для перехода на другой калибр просто покупаешь соответсвующий kit: 12 кл.-каталожный номер #90070 16 кл.-каталожный номер #90071 20 кл.-каталожный номер #90072 но, если тебе постоянно и понемногу нужно заряжать пару-тройку калибров - то перестраивать станок тебе очень быстро надоест, и тогда действительно, проще купить сразу два станка
Всем спасибо С вахты приеду озадачусь приобретением. P.S. Если получиться попробую фак какой-нибудь сделать по приобретению,но это после НГ,щас я уже на чемоданах.
Создал тему о совместной покупке станка, перенес туда посты. Может кто еще закажет.https://www.huntingsib.ru/forum/index.php?topic=3949.0
Фиочи, Гуаланди, ГП, Азот, Барс, noname p/s/ какой вопрос - такой и ответ, нужно писать высоту гильзы, правильное название пороха, на сколько грамм дроби д.б. стаканчик.
Ух ты. круто конечно. но новичку в заряжании можно и нормально ответить . высоту гильзы ни разу не мерил, дроби наверно 32гр
Гриня, ну что ты? Ты когда ружо покупал, про длинну патронника не спрашивал? Тут есть много всяких мелочей. Он тебе ответил не со зла, сам потом поймешь. Что конкретно интересует? Опиши в подробностях.