Вода хорошо падает, щука стала ловиться. Вчера на Уени Андрей достал щуку на 6.5 кг,а утром звонил -на 2 с чем-то
Действительно, а в чем грусть то. Объезд есть, а этот мостик пятый год подряд пол лета находится под водой, татары заколебались его восстанавливать.
Собираюсь на охоту весной на луга кто знает информацию о пароме с какого числа начнёт ходить, а то ехать вокруг через Татаров до Умны ну совсем не хочется
@Alexpolishuk, там разве дорогу не размоет?,хотел тоже туда поехать, прошлое открытие говорят плохо было и ничего не было мужики просили паром обратно их вывезти хотя вокруг утки много было до открытия
@kuto, Дорог там много какую именно размоет?. В прошлом году весной ездил в сторону Лебяжки там есть ручей который бежит через трубу вот его сильно размывало вода бежала мимо трубы и вся земля была в трещину страшно было но проехал(может её отсыпали кто знает). А про охоту тут как карта ляжет она то есть то нет. В том году не было в этом будет,может. Самое главное это паром,ну телефон его у меня есть наберу в первых числах апреля.
@Alexpolishuk, я очень давно там не был, ездил на рыбалку раньше, вот мне и интересно на открытие если ехать через паром там хоть как то можно будет на ниве доехать до разливов?
@kuto, Однозначно проедешь с парома до лугов одна дорога если застрянешь вытащат. Ничего страшного там нет.Какого числа собираешься?
Могут еще не открыть паром к этому времени. Вода большая, там и пристань под водой и все остальное будет