Сергей, вопросов нет! Практически. Только один. Почему негативных отзывов про искру в десятки раз больше? Почему нет жалоб на другие патроны
Леха, почему ты решил, что этих отзывов нет? Они есть! Мне не нравится Венто! Дерьмо, а не патрон! Просто я не хочу "опускать" Феттер, потому что он выпускает "Чейз", который мне очень ... нравится! Поэтому и получается, что каждый кулик хвалит то, что ему ... выгодно! А насрать на кого-то ... как два пальца об асфальт. При чем не учитывая мннения других!
Я говорю за себя и своего мнения не навязываю Говорю как есть и я не сказал,что искра плохой патронСам им стреляюА весной достался не тот номер дроби ну и резкость была слабовата,но почему то крылья перебивала (патрон отстреливал)На данный момент подогнали 8 пачек,буду юзать...
Давай создадим тему с голосовалкой и посмотрим? Что касается Искры, то им всего навсего надо 1000 - 2000 патронов, объявить день, чтобы каждый охотник мог подъехать и пострелять с нее... Если они действительно качественные... Мнение сразу же поменяется! Один сезон и каждый второй с искры у нас будет стрелять! Какие сейчас шаги используются для создания положительного имиджа? Их целых НИ ОДНОГО! И обвинять потребителей патронов том, что все хают искру не стоит! Искра сама создала себе такой имидж и абсолютно ничего не делает для его изменения!
Леха, у меня, что с Искры, что с Азота ... все падает Остальные меня не интересуют - потому как сам заряжаю! А имидж Искре создаем мы сами и порой ... необъективно! Просто ... сложилось мнение! Ты этот патрон стрелял на кучность, на скорость, на резкость? Или просто это ... не "твой" патрон (не для твоей дудки )? Попробуй проверить . еще раз! Мой совет!
ООООО дядька ну ВЫ сказали это ВЫ расскажите на юге про искру ,ее у нас не продают ,а претензий мама не горюй,к феттер ,скм ,главпат,и про разорванные ружья все рассказывают и много чего страшного ,а искры нет так ее для баланса будем поставлять на юг
Серег, а что ты так за искру горой, может тебе они приплачивают? Два года назад пробовали с отцом на разных ружьях, у обоих не полетела искра. Вот только не спрашивай про кучность, по мне так: если утка не падает, не мой патрон.
Ни кто ине ничего не приплачивает! Просто даже в то время, когда о ней было максимально много отрицательных и негативных отзывов, я пользовался ей и ничего подобного не замечал! За исключением одного случая ... Сейчас пользуюсь самокрутом А он, как известно - самый лучший!
Братва, неплохие выстрелы получались с Главпатрона (патрон с широкой юбкой) - пятеркой крякаша навылет все дробины с 35 м.
Сейчас ходил в гараж за дульными насадками для матрикса (хочу получок вкрутить) и попалась мне на глаза коробочка, куда я патроны лишние складываю, заглянул, а там мать моя женщина, патроны на любой вкус и СКМ и АЗОТ, Феттер, ГП двух видов. всего в общем патронов пятьдесят. так что можно смело отстрел произвести и определится
Вовка,я на твоей фотке свое сообщение прочитал ,по поводу найденных патронов,посушить бы на солнышке не мешало перед использованием
это лишнее, у меня все стерильно...(С) да не...у меня в гараже сухо и комфортно а теперь еще и свободно... :'(