Скорее просто случайность, либо правда такая партия пороха. А есть патроны со старой партии? А то можно было сделать пробный отстрел на резкозть
сегодня венто 3ка,40метров чернедя насквозь через грудь в шею. А отдача слабая очень.2ой патрон не дослался.
В восресенье, крякаш, метров 25, на влете в спину (подло поступил ), "отверствиев" штук 8-10 (не считал ), самокрут дробь №6 твердая - при употреблении ни одной дробинки в "туловище" обнаружено не было! Наверное ... растворились!
Венто не пробовал.А ГП №4 Высокая скорость прошил зимой насквозь две куропатки в голову,сидячих. 42 метра.Меряю лыжей . Осенью по суше-ружьём
при постройке скрадка отмерил метровую рейку.замерил ей 35 метров вбил кол для установки чучал. Так чернеть метров 5ть от чучал бит был на воде.
Сань это еще ерунда я корефану дал семерку самосада, он им в крякву попал на метров 25, так он в нем насчитал 21 попадание, причем большая часть на вылет. вот там точно дуршлак
При такой резкости нормальное ружье не перезарядиться просто не может ,скорее всего есть какая то неисправность
про расстояние ответил леснику.завысить в 3раза. он приплыл с озера. Чучала стояли на 35м. Думаете он ко мне в скрадок плыл? Проплыв мимо чучалов.чай со мной испить?но вы и мудрец. А ружье полежало полежало и починилось само.вода соленая лечит. После этого еще было отстреляно 23 патрона. Без единой задержки. Думаю сильно залит был маслом.
Вова, это не дуршлаг, это- решето получается, как в Простоквашино... Сомнительно, что в одну утку столько дробин прилетело, да все насквозь. Если только не с дистанцией малость напутали