Особо не проверял но заметил что у моих патронов разлет больше, проверял по воде, с одним охотником поменялись патронами у не контейнерные, контейнер покучнее показал себя, а у товарища другая проблема слишком кучно бьет, короче провели балансировку (обмен) патронов дело лучше у него и у меня пошло
Разлет и прикладистость вещи разные. Какой бы не был патрон из неприкладистого ружья попасть трудно. Проверяй!
КАК ОТДАЧА отдача нормальная, также как и резкозть и кучность самое главное я спокоен, что патрон собран не криворукими ПТУшниками, а мной лично если нет доверия к производителю, лучше самому
Так же, только сидячий, Г/П спортинг 9-ка 28гр. метров сорок(не меньше). Очень мне эти патроны понравились! Половина уток были добыты этой пачкой патронов.
В Барабинске, магазин "Охотник" (за ж/д переездом). Сейчас 28гр. уже нет. Есть только 24гр.- этими не стрелял, про них не знаю...
тестировал свой армсан на открытие. 0,5 чок.Феттер 28 гр. 7ка,чейс 7ка,азот 3ка,венто 3ка все ест ружье. утки валились нормально.всеми патронами доволен.особенно чейзом,мягкая отдача и кучность хорошая.
Самосад, шестерка, безконтейнерная, 28 гр - падало все во что попал метров до 40-45-ти! Леха, большой разницы не увидел ... с контейнером или без него! Стрелял из МуРки, насадка сужение 0,75!
отстрелял 4ку азот на соколе,без контейнера.армсан насадка 0,75.крайне не доволен.сильная отдача большой разлет.только резкость понравилась.фото даже не стал делать. Может кто для армсана подобрал патрончик?
Ну вот крутанул пробную партию патронов с облегченной навеской специально для своей МР-43. 1) порох Ирбис охота 35- 1.57 гр. п/к барс дробь №7- 28 гр. 2) порох Ирбис охота 35- 1.76 гр. п/к барс дробь №4- 31 гр. осталось выбраться и отстрелять.
подкалываешь бинарчики, я чутка позже накручу, как только надыбаю достойную комплектуху и крутить уже буду для П/А на счет сорока метров не знаю, а на положеные 35, обязательно
НУ тогда и утки лететь должны только на правильной дистанции,не ну и мужики же пишут о семерки почти на 50 метров ,вот и проверь на 35 и 45м например,подскажу доски вертикально поставленые от 35 до 45м ставятся со смещением стреляеш с колена например или сидя достаточно одного выстрела.когда в них целишся кажется что это единая мишень
Слав, не знаю что там мужики пишут...я говорю за себя и свои условия охоты. так вот, охочусь я в основном на водоемах и болотах очень сильно заросших камышом. Утка в основном идет по сумеркам и стрелять ее на дистанции 40 и более метров, мне лично проблематично, к тому же, даже если я и попаду и она упадет, то упадет куда ..уй знает куда в камыш, учитывая что у меня нет собаки, кто ее потом искать будет в зарослях камыша в полной темноте, с мыслями...а вдруг подранок и она уже давно смылась... поэтому лично я стреляю не все подряд, что летит, а то что я могу потом найти и поэтому дистанции у меня реальные Сейчас я говорил об утиной охоте и утином патроне, на других охотах уже другие условия стрельбы, а следовательно другие патроны и номера дроби
В смысле ее стреляешь над камышом у нас стреляют из камыша над чистой водой когда та подсаживается или снижается на чучела, подсадных и манок одновременно или стреляем зимой на рассвете табунки перелетной северной дистанция ее полета 50-70 метров и опять же над практически открытом месте.