Согласен. На куропатку и мелочёвку и 24г за глаза. Поначалу Мурка моя их не перезаряжала.Потом ИЖик стал почаще брать и покатило
Я такое не стреляю патрон предназначен на утку вот тем и хорош самокрут, что каждый подбирает навеску итд итп под свое ружье и свои хотелки. У меня инерционка, причем турецкая и разные фокусы и эксперементы с малыми навесками мне ни к чему а на 35 граммах автоматика у меня уверено работает
почему бы и нет у меня знакомый с МЦ2112 только с феттера и стреляет, причем круглый год их пользует, в мороз лису метров на 60 взял если бы не видел собственными глазами, ни за что бы не поверил
Зря смеетесь, если вы хоть раз охотились загоном с собаками, то бы поняли. Когда стоишь на номере, то приходиться перекрывать приличные участки и тут никогда не знаешь на какой дистанции и где она вылетит что касаеться ее медленного перемещения...то опять же это заблуждение когда у нее "на хвосте" висит 2-3 гончака, поверте они ей помогают взбодриться от морозной спячки и прибавить темп
Без смеха. Только улыбки .Собаками не гоняем.Зачем. Лисы приходят сами.С рук кормим .Есть конечно и матёрые,настёганные.Сидишь на приваде,сидишь.Не приходят.Домой свалишь.А на утро вся привада-как Мамай прошёл.Всё вынесли
Стрелял только Азотом NRG, дробь 7.5, 28 грамм. Брал и на воде под 40 метров, и в лет на этой же дистанции. Промахи были, причем довольно обидные и на удобной дистанции Так что, от стрелка больше зависит, чем от патрона
А у меня было больше промахов чем попаданий стрелял Азотом NRG и Искрой спортинг, попадал и стого и другого патрона утки падали.Вывод сделал для себя такой:надо стрелять одной маркой патронов чтобы, чаще попадать
Стрелял ГП №5 и №5 Био. Реальных налетов было 4, мазал безбожно но двух взял. Селезня на дистанции 15 м., утку на 25м. Селезень после падения еще немного трепыхался но добивать не пришлось. Утка рухнула камнем. Посмотрел на разницу осыпи дроби на воде. Если у Био и больше разлет на 30-ти метрах, по сравнению с контейнерными, то совсем не на много.
Добыл 11 кроншнепов .Всех патроном ФЕТТЕР №7 Б/К ВЫСОКАЯ СКОРОСТЬ И КОНТЕЙНЕР 32гр. В Вестях помечал три кулика выбил влёт одним выстрелом,43 м дистанция.Сегодня на "кислороде" теми же №7 выбил двух из 2 выстрелов. Ну и мелочь пулял №7. Насквозь
Я выше писал,мож мне такая партия попалась,патроны гп,бесконтейнерные,32гр,цвет черный,с 15 метров дичь подбить не представляется возможным
Взял ... несколько штуков (ну ... короче ... норму ) только влет на дистанции от метров 15-ти до 40-45-ти, самопалом, дробь №7 и 6 бесконтейнерная 28 граммов, МР-153, насадка 0,75! Так что не выдумывайте сказок о каком-то превосходстве контейнерных патронов! Просто каждому стволу - свой патрон, который, очень важно, самостоятельно подобрать и самому же и заряжать - тогда можно будет смело пенять на косой глаз и кривозадые руки!
Друг,ты конечно умный человек,но пойми правильно,дело не в превосходстве рук или головы или еще чего нибудь ,дело в патроне,понемаешь,в ПАТРОНЕ!
Вот кто косоглазый и жопарукий это наверно я, это моя вторая охота опыта в стрельбе нет, крутил сам разные патроны с разной дробью, за два дня 100 патронов три попадания
Валера, для второй охоты результат очень даже ничего. Главное попадания были и, так сказать, задор у тебя имеется. Хуже если 100 патронов и не одного попадания! Тогда реально задору может поубавиться и подумаешь: "ну ее эту охоту с такими затратами и без результатов"
Ну это ты зря на себя наговариваешь! Столько патронов накрутить "косоглазый и жопарукий" не смог бы , а на счет попаданий - прикладистость ружья проверял?