а вот очередная партия под закрутку тут главное не нарушать технологию.....и не частить.....иначе резкозти не будет....
Коллеги, ни как не могу понять - для чего вам нужны патроны на осень с дробью №7 или 6 и навесками 32-35 грамма? Я перешел на навески 28-29 граммов и этого ... за глаза
Серега, ты забыл упомянуть одну маленькую, но очень существенную деталь..... это порох на котором ты крутишь не у всех есть вектан, а ирбис на малых навесках хондрит, его оптимальная рабочая навеска 35 грамм.
Не угадал ты, Вовка! Я крутил на Сунаре навески 28 грамов и пулял ими так успешно, что на навесках в 32-35 граммов ... было бы то же самое! Вопрос - зачем платить дважды?
при этом количество патронов неизменно растет, а качество и резкозть увеличивается, с каждым глотком ну а если серьезно....то я просто хотел показать как за часок, с бокалом вина или кружкой чая можно с пользой и удовольствием скоротать вечерок вроде и с вами посидел, похохотал, заодно патронтажик на утрянку забил
молодца, земеля! Патрончики как конфетки выглядят... Может и я когда нить доживу до самокрута, а пока как лашара пойду феттер 6 и 7-ку покупать для открытия.