Пыж называется Bior, полное название Biorientabile: Bi - дву, orientable - направленный. короче двунаправленный. Есть ещё вероятность что пыж разрабатывался как экологически чистый- разлогался после выстрела. Это то что поиском нарыл...
ребят, ну, это дискуссия из серии: -ты какими патронами стрелял? - зелеными... -ну и как -не попал... -а ты? -а я синими.. -ну и как? -да тоже нифига... постебались - и на открытие, кто с чем....
Я давно заметил ,что есть скрытая рекламам ,но не говррил ,так как меня тоже могут обвинить в этом в силу моей работы ,но сейчас не удержался . Брак есть у всех и мы тут терли уже ,а Искра нормальный дешевый патрон ,но не всякому стволу патроны подходят ,у меня ТОЗ вообще не ест Главпатрон с мелкой дробью ,а с крупной ,картечью ,только в путь ,так причем патрон то .
Отстрелял 8 куличков Феттер патроном №7 б/к, 32гр. Затушил,съел и ....ни одной дробинки не попалось.Насквозь шьёт. А може кулички понежнее . Через пару часов снова в бой выдвигаюсь.Семёрочкой их...
Серега это ты называешь зажрались https://www.hunting.ru/forum/patrony/samye-rezkie-drobovye-patrony-12-kalibra/?action=dlattach;attach=55856;image и это свежая партия а потом по этой причине у П/А затыки. вот мне лично не нужен дешевый патрон, мне нужен качественый, за обоснованую цену. зачем мне патрон за 11 рублей с недозакрученой звездой когда за 12 есть нормальные
Это точно,народ нервничает,вредные привычки обострятся начинают ,Якубович со своим поле чудес просто отдыхает
По всем доступным телефонам на Г/П прояснить ничего по БИО не смогли. И сказали вряд ли кто поможет, потому как это все продавцы. Посоветовали задать вопрос на оф.сайте ихнем- есть вероятность что узнаем доподлинно что имеется ввиду под БИО. Может кто- нибудь это сделает, а то я на работе как-бы... и ещё неделю здесь буду. А инет здесь такой медленный, что можно опоздать на собственные похороны))) Да и с телефона не очень-то удобно...
Три часа назад добыт средний кроншнеп. Дистанция 20,7 м. пусть 21 метр.Сидя.Патрон Феттер высокая скорость,безконтейнера.32 гр .№7.Голова насквозь прошита. ИЖ 18 12 КАЛИБР,ЧОК.710 ствол
на весну брал пачку ИСКРЫ №3 в контейнере, стрелял с матрикса, насадка чок, очень неплохой патрон оказался. Ни одного не перезаряда и тд... тем более в то время у ружья был настрел не 30 патронов.
вот так примерно выглядят самые резкие дробовые патроны гильза рекорд (новая) капсуль кв209 порох ирбис 1.95 пыж контейнер дробь №7 35 грамм