Прошу Вашего совета! Приобрел мотор Ниссан Марино 9,8 лс.Сейчас планирую приобрести лодку для рыбалки на реке Обь и иногда на Обском море,но незнаю какую.Говорят нужна лодка длинной 320см,другие говорят 340см,но мне нужно для рыбалки в двоем и для выхода на глис.Может у кого есть подобный мотор и кто-нибудь поделится советами.Спасибо Всем кто ответит!
У друга тоха 9.8 и лодка 300,мой вес 110 и кореша 100 вещей 15кг на томи кое-кое как вытащил на глис.если 340 может и лучше будет.
смотря как ты рыбачишь , если на спин , то 340 и то может не быть простора . от 330 смотри , меньше нет смысла , для двоих , тесновато будет
предложили Ниссамаран 320 кмф но я больше склоняюсь к Ривьере320-330 или Сапсану 340. Может кто знает про них чего?
вот я даже не слышал про них , кроме ниссана (он кондовый , довольно качественный ) , зачем брать , что бы проверить на собственной шкуре ?
сапсан 340 нормальная лодка, и для 9,8 мота отлично подходит, для двоих, на глисс вытащит, а если грузовой винт поставишь, то еще и третьего со шмудяком и скрабом потащит на глиссе и еще, для двоих 330-340 минимум, комфорт 380
Очень не плохой комплект получается когда лодка 380-я и мотор Яма 9,9л.с. Даже со своими 9,9 он двоих с вещами на глис выводит свободно. Но есть еще она штука! Этот мотор сделал специально под наше законодательство из мотора 15 л.с. Покупаешь мотор, обкатываешь, и небольшими усилиями возвращаешь ему родные 15 кобыл! И пользуешься в свое удовольствие. У нас эту модернизацию прямо в магазе и делают за небольшую плату. P.S. исправил название мотора