Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,со временем на моем ИЖ-58МАЕ,появилось во такая проблема. Шток эжектора стал заходить под экстракторы. Лечится-ли это и каким путём? Да и ещё,для наглядности хочу фото выложить,но что-то не могу понять как это сделать?
Re: ИЖ-58 Мне на юбилей подарили ИЖ-58. Подарили, как я и просил не новое, а старое - получилось 1976 года. Приклад не подгонял под себя, как было изготовлено на заводе с таким и хожу. Отзывы с моей стороны только положительные
Все да не все. Я так и не смог найти себе дерево новое на ИЖ-58. То что продается (приклад) - то не подходит. А цевье даже дерево невидел в продаже, неговоря уже про замок на нем.
Странно.Мое первое ружье и любимое.Цевье и приклад от 43 ижа.Ну на цевье одно круглое отверстие будет лишним-эбакситкой заделывал. С замком -тут да,надо будет чего-то подделывать.
Я приклад мерил в магазине. Написано от ИЖ-58, но пазы выбраны больше чем положено сантиметра на 2 снизу, шейка толстая так что половину второго курка закрывает...
Согласен счас этих (болванок) которых надо вечно напильником подгонять полно, да и замок всяко можно переделать и подогнать под новое
у меня тоже в 16. иж58М. решил сменить мушку. мушка выкручивается или надо греть и вытаскивать ставлю кошачий глаз !
Мужики откликнитесь. У кого есть оружие ИЖ-94 оба ствола нарезные, калибр 7,62 на 51, что это за оружие и стоит его покупать для охоты. Какие у него достоинства и недостатки?
я свой приклад покупал в магазине "Кречет", у меня было наоборот, пришлось выбирать паз для скобы спуска, делал это сам с помощью дрели и какой то там матери, получилось правда не очень красиво, но приклад держится. Ещё надо будет точить приклад по толщине-он толще чем ствольная коробка.