Только добавь,что не из-за того,что все "угажено и радиация", а по причине путей миграции водоплавающей. Тетеревов,глухарей,зайцев,коз и медведей ближе найдешь. С машиной, кстати, тебя!
Спасибо Обчанин за добрую весть! Интересно какие южные районы будут открыты, опять без Багана, Карасука, Купино наверное.
Посетители сайта! Если у кого есть возможность скопировать приказ об открытии весенней охоты, просьба выложить его на сайте!
Добрый день, господа! У меня есть Приказ. Сейчас вкраце напишу, если что упущу - спрашивайте. С утренней зари 19 по 22 апреля включительно: Баганский, Барабинский, Доволенский, Здвинский, Искитимский, Карасуксуий, Кочковский, Краснозерский, Купинский, Маслянинский, Новосибирский, Ордынский, Сузунский, Чановский, Черепановский, Чистоозерный, Каргатский (охотничье хозяйство "Суминское", НОО "Динамо") С утренней зари 1 по 4 мая включительно: Болотнинский, Венгеровский, Каргатский (за исключением охотничье хозяйство "Суминское", НОО "Динамо"), Кыштовский, Колыванский, Коченевский, Куйбышевский, Мошковский, Северный, Татарский, Тогучинский, Убинский, Усть-Таркский, Чулымский.
Места и способы: - гусей и селезней уток - из укрытий с чучелами (профилями) или подсадными утками на разливах, заливных лугах, временных водоемах; - самцов тетерева - на токах из укрытия; - самцовглухаря - на токах.
Предельные нормы добычи на морду лица: - селезни уток - 3 шт. за 1 день охоты; - гусь гуменник - 1 шт. за 1 день охоты; - самцы тетерева и глухаря - в соответствии с именной разовой лицензией.
На гуся гуменника разрешается: Доволенский, Каргатский, Кочковский, Убинский, Чулымский. На самцов глухаря разрешается: Болотнинский, Искитимский, Маслянинский, Мошковский, Ордынский, Сузунский, Тогучинский. На селезней всех видов уток (кроме краснокнижных), самцов тетерева - во всех охотничьих угодьях области, согласно данных учетов численности.
Офигеть.... Искитим и к примеру Мошково,100 км.Мы Юг,они север Да у нас 19 снег ещё на полях будет если такая температура не измениться....хочу обозвать их не хорошим словом...но не буду