Re: Срочно ТААК , ПРЕДЛАГАЮ ВВЕСТИ ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ- т.е. паникёров- без суда К СТЕНКЕ! 2004 г. 05 .10 повалили снег , из Убинки пршел сигнал - СЕВЕРЯК ПРЁТ! Примчались...Зорьку отстояли...Вяали по 2-5 шт..."Прошла , млин....", "Опоздали..." Снег в Новосибе пролежал до 15.10..... 21.10 поехали в Убинку по копыта- так там снег и не думал таять- был и в лесу( почти по колено) , и в полях.Загруженные копытами и косачами , 22.10 ехали назад в Убинку.Через дорогу стая за стаей пёрли лебеди.Для интересу заехали на озерко в 3-х км. от Убинки , а там..... Как говорят , ЧЕРНО ОТ УТКИ. Му заехали на мыс , так онив 10-20 метрах спокойно кругами плавали...Я стрелять не стал , а 2 мои сотоварища за полчаса свалили по десятку , с чем и тронулись мы домой. ЗЫ. К чему я это все? А К ТОМУ-ХРЕН ЕГО ,СЕВЕРЯКА , ПОЙМЁШЬ... На фото 1) Те самые копыта 2) Те самые косачи 3) Те самые лебеди
Re: Срочно Действительно хрен поймеш...но в том и состоит охотничье щастье ....А еслиб знали точно где когда то и дичи существенно меньше было бы......да и скучновялой охота была
Re: Срочно Это точно, а то сиди на стульчике и стреляй их на посадке. А как же с головой в г..но, и ползком по болоту
Re: Срочно Может файл только для чтения галочка стоит.... нужно убрать, а если нет, так в вопросы админу...
Re: Срочно Брательник вернулся с сегодняшней утрянки, взял гоголя и шилохвость, говорит массового лета нет, но по немногу пошла. В Барабинске с вчерашнего вечера льет дождь.
Re: Срочно Приехал с Барабинска, северной нету по дороге видили пару косяков, возможно местная сбилась в стаи. и все на месте даже местной нвидели.
Re: Срочно В 2.30 выехали на зорьку успели, посмотрели что дело дрянь, и обратно поехали. в городе видет косячок, но это не северная сто пудова.
Re: Срочно Збили столку нафиг, вот и мотаемся как утки. Думаю к выходным пойдет. Первый раз ездил не за рулем и не выпил, грех.
Re: Срочно Да это я себя успокаеваю, съездил к черту на кулички и не стрельнул не разу, видно гдето не там она идет.