Re: Срочно Я думаю, если завтра - послезавтра не будет, то потом только к концу след. недели, когда реальные минуса будут. А норильская може в томске осесть на время, если там тепло будет. И ваще, на выхи не пойдет, выходные же, все отдыхают.
Re: Срочно Утке отдыхать нельзя.... ей сваливать быстрее нада, а иначе ее точно наши охотнички выловят
Re: Срочно Весь Барабинск обзвонил, не видел нихто утей, в поля не ездили, незнаю что и делать, сижу как на иголках
Re: Срочно Я на гансе из хантов охотника спросил , он мне прислал, что не улетает у них еще утка , а в посте написал , что четвертый день у них на южных озерах народ бамбук курит.....
Re: Срочно Понимаю! Если возвращение не регламентируется временем, то езжай! Там всё равно лучше чем здесь.
Re: Срочно Обчанин верно подметил: там лучше чем тут. Провёл 5 дней на природе, хоть и летала вяло, зато отдохнул лучше чем в круизе.
Re: Срочно Только что разговаривал с Мегионом (Нижневартовский р-н). У них гусь прошел три дня назад. На кислороде валил всю ночь. Прстояли с ружьями бесполезно. Утка еще не подходила. Крякаш малыми стайками по озерам. Чернеть и свиязь даже не появлялась. Брательник каждый день на реке. Как пойдет, обещал позвонить.
Re: Срочно Может сидит на больших озерах. Не проходил вроде у нас. Я не слышал Думаю этот через Омск валит