Re: Срочно Думаю всёж рановато ещё, в воскресенье с утра ещё не было утки, хотя как знать, если резко похолодает может и пойти. Казара она всегда в эти числа идет и как я заметил практически по любой погоде, но у нас она не задерживается.
Re: Срочно Казара ночью шла большими табунами человек в три ночи спецом вставал смотрел.....думаю в выхи если не врутсиноптики про-6 со снегом то возможно утка будет......
Re: Срочно Ну думаю хотя может заблуждаюсь .......не могу прогноз по Ханты мансийску найти по нему ориентироваться нужно
Re: Срочно Все незнаю, что делать, днем не идет, ночью я стрелять не умею без фары, а это браконьерство.Ехать аль нет вот в чем вопрос. И как его решить пока незнаю.ждать выходных, а потом удостовериться прошла и жилеть целый год об этом. Все еду и жду пока не пойдет.
Re: Срочно Сибиряк говорит что утка из Хантов летит через Урал, а к нам из Норисльска прет. Если у него инф-ия устаревшая могу в Ханты прям щас отзвониться.... Че звоню?
Re: Срочно Посмотрел Если с норильска то в среду там -10 это хорошо В хантах +6 это плохо Лучше из Норильска пусть будет утка