Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Весенняя охота

Тема в разделе "Охота", создана пользователем Alex_Hunter, 11 апр 2005.

1. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Обчанин, Спасибо.

2. AST

AST
    Гость

По последним данным разведки ( звонили знакомые ) пролетный гусь уже в Здвинске. Говорят, как воронья. Вчера еще не было...

3. ДимААА

ДимААА
    Гость

Ездил ток проверять, шалаш поправлять. Какое там- снег в полях путём таять еще и не начинал , шалаш завален по самое нехочу. Косачи где-то по углам булькают , слетаться им пока некуда. НО- в единственной луже посреди единственной проталины спугнул пару крякашей. Видел чибисов.
    P.S. Канадские снегоступы- форева!!!!!

4. ДимААА

ДимААА
    Гость

ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛ В ОХОТОБЩЕСТВО (Мошково)- приказ подписан , без неожиданностей- 28.04-02.05 ,селезень , косач.

5. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

[quote author="ДимААА"]ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛ В ОХОТОБЩЕСТВО (Мошково)- приказ подписан , без неожиданностей- 28.04-02.05 ,селезень , косач.[/quote]

А районы все подписали? Что-то я не могу пока в нете найти приказ.

6. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Позвонил в обласное, там ни кто о приказе не знает.

7. Леший

Леший
    Гость

Всем привет! Вот обьясните новичку.. Селезней всех видов уток можно стрелять на весенней? Или только кряковых?

8. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

[quote author="Леший"]Всем привет! Вот обьясните новичку.. Селезней всех видов уток можно стрелять на весенней? Или только кряковых?[/quote]

Всех. Селезень, это самец утки, любой утки.

9. Обчанин

Обчанин
    Гость

[quote author="Sibiriak"]Позвонил в обласное, там ни кто о приказе не знает.[/quote]
    Да я тоже звонил. Говорят, что уже всеми подписан, кроме Россельхознадзора. Сказали, что они ещё вчера должны были подписать, МУ.....КИ!!!

10. Обчанин

Обчанин
    Гость

[quote author="AST"]По последним данным разведки ( звонили знакомые ) пролетный гусь уже в Здвинске. Говорят, как воронья. Вчера еще не было...[/quote]
    Мне ещё в воскресенье звонили, что в Багане уже гуся много видели. Вчера говорили что в Краснозёрку тоже гусь пришёл.

11. томич

томич
    Гость

Всем привет! Я опять отключен от интернета, потому так долго не писал. Инфа по Томску. На косача открытие с 15 до 23 апреля, на водоплавающую с 28 апреля. Я на эти выхи еду в Кожевниковский район. Есть желание попасть в район Малиновских озёр, ну а там как получится, куда прорвёмся. Немного дополнительной информации. Созванивался с южным Казахстаном, у них открытие было в середине марта. Утки на озёрах было больше чем валом. Она нынче идёт дружно и всем скопом сразу. Если попадём на перелёт, никаких запасов боеприпасов не хватит :D. Будут вопросы пишите на мыло, так как у меня нет возможности часто на сайт выходить. :(

12. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

[quote author="Обчанин"] Мне ещё в воскресенье звонили, что в Багане уже гуся много видели. [/quote]

Меня Баган как раз очень интересует. Лишь бы открыли, а там уже видно будет гусь или утка.

13. Dimmon

Dimmon
    Гость

[quote author="Sibiriak"]Поеду в четверг с Иваси и еще с одним охотником. Вообще-то буду прорываться в Баево, но есть опасение, что не найду егеря или не проеду на место, поэтому на всякий случай взял в Гонохово.[/quote]
    Сегодня звонил на Алтай,гуся-валом. на полях практически всё высохло,по полям на нивах гоняют...а вот с лицензиями сложнее.
    завтра утром уезжаю в район Славгорода....приеду,напишу отчёт........ни пуха,ни пера...

14. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Гость

[quote author="томич"]Если попадём на перелёт, никаких запасов боеприпасов не хватит ]

Блин, ну от тебя не ожидал, ты стреляешь очень плохо или недоедаешь?
    Навалить весной гору уток, пусть даже и селезней, считаю пошло.
    Оттуда и все крики зеленых о запрете весенней охоты, мол приедут эти "охотники" перестреляют всех бедных птичек и размножаться некому будет. Категорически с ними не согласен, но давайте не будем давать им повода. Сам не без греха, но весной больше нормы стараюсь не стрелять. Извини может излишне резко, но видал несколько раз на весенней таких стрелков (и стреляют же сцуки метко), такое ощущение что люди не на охоту, а на заготовку мяса приехали.

15. ДимААА

ДимААА
    Гость

[quote author="томич"]. Если попадём на перелёт, никаких запасов боеприпасов не хватит ]

Надеюсь , шутишь всё-таки? Ну я понимаю , типа "спермотоксикоз" зимний побороть , пару-тройку на шурпу-жаркое добыть да столько же домой увезти....

Удачи и ни пуха!

16. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Через час за мной заезжает Иваси и... Алтай нас ждет. Здравствуй гусь.

17. DimaSH

DimaSH
    Гость

Гусь, .ука, ОПАСНЫЙ,
    Гусь, .ука, ХИТРЫЙ 8)
    Удачи...

18. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

[quote author="DimaSH"]Гусь, .ука, ОПАСНЫЙ,
    Гусь, .ука, ХИТРЫЙ 8)
    Удачи...[/quote]

Спасибо Дима.

19. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Гость

[quote author="Sibiriak"]Через час за мной заезжает Иваси и... Алтай нас ждет. Здравствуй гусь.[/quote]

Как говорится ни пуха, не пера :wink: Немного завидую, но надеюсь наверстать упущеное.

20. Обчанин

Обчанин
    Гость

Мужики, что нибудь по приказу слышно? Пол Росси уже стреляют во всю. Сколько мы ещё будем ждать???

Наверх
;