Люди добрые, подскажите куда в Алтайском крае на открытие поохотиться можно поехать, и где путевки взять, по возможности с адресочком либо телефоном. Буду очень блгодарен
[quote author="Johnson"]Люди добрые, подскажите куда в Алтайском крае на открытие поохотиться можно поехать, и где путевки взять, по возможности с адресочком либо телефоном. Буду очень блгодарен[/quote] Можно взять прямо на месте. Посмотри какое хозяйство и в ближайшей деревне ищи егеря или охотоведа. В Гонохово можешь купить в военном охотобществе в Новосибирске, в Масляху тоже.
Уважаемый Sibiriak! А где весной можно поохотиться в районе Масляхи. Несколько лет был там на осенней - на море, а весной не очень представляю где искать утку... Заранее спасибо.
kot , На разливах, на полях, на камышатнике, на пролете утки и гуся. Не самое плохое место для охоты. Я так понимаю речь шла вообще, где можно взять путевку не охоту , на Алтае допустим прямо сейчас.
Sibiriak, привет. Мне товарищи сказали, мол в Баганском районе хотят 21.04 открыть только на гуся, а затем 29.04 как везде на утку, (информация от тамошних охотников). Ты что-нибудь слышал И вообще приказ об открытии подписали или ещё думают. Они м.....ки опять до последнего тянуть собираются. Я осенью на открытие был в Багане, нормально пострелял.
Сейчас заходил на hunter.ru., что- то я вообще запутался и ничего не понимаю. Что значит в приписных?, а госфонд получается будет закрыт вообще?? Мне какбы всё равно куда ехать в приписное или в ГРФ, но ясности не вижу. Кто-нибудь может разъяснить ситуацию по открытию. Наши чинуши нихрена по нормальному ни сказать, ни сделать не могут. Sibiriak, ты же всё знаешь, может ты разжуёшь непонятным.
[quote author="Обчанин"]Sibiriak, привет. Мне товарищи сказали, мол в Баганском районе хотят 21.04 открыть только на гуся, а затем 29.04 как везде на утку, (информация от тамошних охотников). Ты что-нибудь слышал И вообще приказ об открытии подписали или ещё думают. Они м.....ки опять до последнего тянуть собираются. Я осенью на открытие был в Багане, нормально пострелял.[/quote] Я сам собираюсь в Баган на утку. Специально ехать на гуся нет смысла. Думаю южные районы откроют, хотя у нас всё может быть.
[quote author="Обчанин"]Сейчас заходил на hunter.ru., что- то я вообще запутался и ничего не понимаю. Что значит в приписных?, а госфонд получается будет закрыт вообще?? Мне какбы всё равно куда ехать в приписное или в ГРФ, но ясности не вижу. Кто-нибудь может разъяснить ситуацию по открытию. Наши чинуши нихрена по нормальному ни сказать, ни сделать не могут. Sibiriak, ты же всё знаешь, может ты разжуёшь непонятным.[/quote] Вобще-то приказа ещё нет, а ГРФ открывается по любому. Я специально позвонил на Немировича, там сказали, "ждем приказа, открываться будем".
Мало того, на днях слышал по радио, что теперь приказ о разрешении охоты в каждом регионе утверждает лично Минсельхоз, а Москве как известно торопиться некуда. Вообщем всё как всегда - наша Раша
Сегодня взял лецензию в Гоноховское хоз-во на гуся и селезня. Давали всего 100 лецензий. Цена вопроса 300р. Поеду в четверг с Иваси и еще с одним охотником. Вообще-то буду прорываться в Баево, но есть опасение, что не найду егеря или не проеду на место, поэтому на всякий случай взял в Гонохово.
[quote author="Бирюк"]Очнитесь ЛЮДИ с 28 апреля открытие в НСО. Гип-гип ура....[/quote] Ты видел приказ? Просвети.
И вообще... Не будет приказа до следующей недели, я валю на Алтай... Те же 300 км, что и до Барабинска.
Вобще-то приказа ещё нет, а ГРФ открывается по любому. Я специально позвонил на Немировича, там сказали, "ждем приказа, открываться будем".[/quote] Sibiriak, привет! А на Немировича что за контора Скинь все координаты, пригодятся.
[quote author="Aleksandr"]подскажите где взять путвки на алтай[/quote] Только на Алтае. Ближе всего съездить в Масляхинское х-во. Егерь живет в Крутихе, там рядом, шесть км. по моему. Только надо ехать заранее, народу будет много. Есть домик для проживания.
[quote author="Обчанин"] Sibiriak, привет! А на Немировича что за контора Скинь все координаты, пригодятся.[/quote] http://www.fishingsib.ru/forum/viewtopic.php?t=732 Не забывай, форум-то охотничий и в принципе все ответы есть в темах.