Мужики получил от Карасукских егерей СМС . Привожу дословно :Мужики если Вы за весеннюю охоту ,пошлите СМС на номер 04040 с вопросом : Почему губернатор вновь запретил охоту в Алтайском крае ? СМС бесплатное . Я отправил и мне пришел ответ : Ваш вопрос записан . Походу началась какая то возня типа опроса или что то типа того . Но думаю надоть отправить .
Баланс до и после проверял? Хотя это ж прямая линия с великим ВВП :-) Т "Прямая линия с президентом РФ. 27 сентября 2005 С 20 по 27 сентября 2005 года абоненты Компании МТС могут задавать свои вопросы Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину по телефону 8 800 200 40 40, или отправив SMS-сообщение на короткий номер 04040. Исходящие вызовы на номер 8 800 200 40 40 и исходящие SMS-сообщения на короткий номер 04040 для абонентов МТС с 20 по 27 сентября 2005 года бесплатны." Все что знает гугл
наконец в бурятии подписали указ на открытия весенней охоты. В пятницу поедим на охоту класс и ура ура и ура.
Мужики, с какого хрена не берет пятерка селезня. Позовчера еле один упал. А вчера произвел 6 выстрелов. Ни один не упал. Сегодня зарядил двоек, может они получше будут.
Будь аккуратен с огнем и никто тебе не страшен! Нынче воды везде море,реки все разлились,болота все с водой. Осенью море утки будет,т.к. местной много останется.
да наверно правильно будет приехал на место стана окопал костер и с билетом выписаным на подбор валежника в обьеме 2 кубов так наверно правильно!?
Хреновиной не занимайтесь,коллеги! Никто никого за валежник не накажет! Разводите костер,окапывайте и общайтесь за рюмкой чая!
Ну вот в подтверждение своих слов я выложил фото своей путёвки-600 рублей( 1 гусь в день(белолобый,серый,гуменник тундровой),5 в сезон, селезень-3 в день( 15 в сезон)), а у меня их три, за 1800 рублей я имею право официально добыть 45 селезней и 15 гусей.
Не в той теме пишите. Вы писали здесьhttps://www.hunting.ru/forum/novosibirsk/re-vesna-2014/msg392929/#msg392929
Да тема что там, что там одна и та же, просто сюда люди заглянут, а туда возможно и нет. Я обещал показать путёвку- показываю, а то подумают люди пизд...л какой-то.
В Алтайском крае открыта санитарная охота на серую ворону 23 апреля 2014 г., 16:34 Открыта санитарная охота на серую ворону. В регионе издан приказ о регулировании численности птиц-вредителей, сообщает телеканал "Катунь 24". Разрешение на отстрел выдает краевое управление охотничьего хозяйства. Получить его могут юридические организации и охотничьи клубы. Серая ворона относится к числу вредителей. Весной, в период гнездования, она разоряет кладки других птиц. \ Особенно страдают водоплавающие. По подсчетам алтайских ученых, популяция серой вороны в регионе приближается к миллиону. Санитарный отстрел продлится до 15 июля. По прогнозам охотников, численность птицы снизится на три-четыре тысячи особей. "Ощутимый урон ворона приносит во время вывода молодняка, когда появляются утята, гусята. В этот период зазевавшегося птенца просто заклевывают. Достается и маленьким зайчатам", - отмечает Василий Дериглазов, начальник управления охотничьего хозяйства Алтайского края.
Позавчера ездил- ворон просто буран, до 5 гнезд на посадку 1.5-2 км, ПОСЛЕ ПОЯВЛЕНИЯ ПТЕНЦОВ, смогу уничтожить несколько тысяч, завтра еду в департамент, обсуждать эти вопросы.
Это типа вместо селезня нам охоту на ворон открыли. Не издевательство ли это. По моему нам в лицо смеются.
Надо теперь тему создавать охота на ворон, блюда из вороны,подсадные вороны и.т.д. А собакам дипломы по вороне давать.