Эт кто как кто только в бане будет материть власть под самагон и пиво, кто потихой поохотит, а кто обиженно заткнеться
http://yandex.ru/video/search?text=%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%20%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%20%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BF%D0%B8%D1%81&path=wizard&filmId=TWiWlOefUXI&path=wizard
Мужики, реально надо с геблерцами и Грибковым войну начинать, иначе ухреначат они нас! Они только воду и мутят! Их нужно подтягивать за нарушение Констиуции РФ, их деятельность напрямую создает социальную напряженность среди людей, она разжигают среди совершенно сторонних к охоте людей ненависть и вражду к охотникам. Достаточно форумы почитать, где под их сборами подписей комментарии пишутся зелеными активистами. Во-вторых, они кормятся американскими денюжками, а нам здесь жизнь травят - и простым гражданам, и чиновникам. В прокуратуру надо, Путину писать надо, Донскому, в местные администрации. Если получится им хвост прижать, то это будет хороший урок для остальных продажных гринписов! А мы на форуме шипим, плюемся, а толку ноль! Они нас бабушкиными чепчиками просто закидывают!
Они за бабло пашут, а что мы можем сделать, если все кому ты хочешь писать, за это же самое бабло подставятся без зазрения совести. Я думаю конский не по собственной инициативе распорядился. :'(
Путин открыто о пятой колонне высказывался, что переворот на Украине был организован и проплачен именно через некоммерческие фонды, экологические в том числе. Надо в это место их бить. Это реально организуемая ЦРУ деятельность, направленная на раскачивание всевозможных конфликтов внутри стран. Они бьют по всем направлениям, накапливая критическую массу. А потом Майданы возникают и на их плечах твари продажные власть берут! А вопросы охоты - это самая благодатная почва для такого разжигания! Никогда обыватель и охотник не поймут друг друга. Они видят мир по телевизору и умиляются, а мы в этом реальном мире живем и выросли. Им птичку жалко, а свою подпись не жалко! Они всегда нас за это будут недолюбливать, поскольку искренне не понимают ни нас в частности, ни вообще об охоте и охотхозяйстве. Было же видео, как на экологическом митинге люди собирали подписи о запрете воды, замазав словесной шелухой. И набрали немало! Такие вещи несведущие люди подписывают не задумываясь и искренне считают, что делают доброе дело... И если к нам десантируют таких вот Грибковых, то они спокойно набирают у планктона тысячи подписей и таскают их по всем инстанциям. А бюрократы обязаны на них реагировать, поскольку тысячи подписей появились и они есть! Искуственно разжигаемый серьезный конфликт! Причем шитый белыми нитками! Надо на них реальные заявления писать и в прокуратуру, и в ФСБ, и в приемную президента! Правда на нашей стороне! Неужели мы и в России позволим вырастить нацию педерастов!
Да не поверит он, не поверит!! И не поможет это. ИМХО. Предлагаю, всем кто куда собирался, туда в эти же сроки и ехать, только без ружей. Но брать всевозможные петарды, взрывпакеты, бомбочки, кароче всё, что создаст эффект охоты. По полям с палками походить. Опять же отдахнём на природе у костра. Пущай инспектора гоняют по полям, жгут бензин, гробят технику - пускай проверяют. Но выгоды они никакой не получат. Пускай государство убытки счетает.
Поддерживаю. А я ещё и путевку с собой возьму. Успел же получить. А вот мне интересно, путевка у меня на руках, выписана честь по чести. Так я кто буду, законопослушный охотник или браконьер?
Медведю надо в блоги писать - он любит по интернету поковыряться! Я вот соберусь со временем и это сделаю.
это точно... Но тут вопрос надо поднимать не об охоте, а начинать борьбу с иностранными агентами, организующими разлад в обществе, создащими напряженность и нетерпимость внутри народа!
Да против нас и так уже всевозможные санкции ввели. Сейчас карликам не выгодно ещё одну международную бучу поднимать, тем более на экологическом фоне. Они щас отдадут нас на растерзание взамен полуострава. И не удивлюсь что подпишут все конвенции по защите пернатых на любых условиях, лишь бы им простили Крым. Разменяют они нас, без зазрения совести.
Может кто-нибудь пояснить - есть же же постановление Верховного суда о том, что местные власти не имеют право изменять сроки охоты!http://www.rg.ru/2014/02/13/ohota.html Почему до сих пор проходят какие-то запреты? Почему НОООиР и РООиР не предпринимают никаких мер (причем, заранее!) для избежания таких ситуаций? За что мы платим больше 1.5 тысяч рублей ежегодно только членских взносов и отработок?! Неужели нельзя найти ТОЛКОВОГО юриста, заплатить ему 5-50-100 т.р. за раскрутку этого дела вплоть до Верховного суда?!