Re: Срочно Нее. На этот раз борт шёл не на Иркутский Международный Аэропорт, а на аэродром Иркутского Авиазавода..Он расположен в другом конце города..Хотя и с ним не всё чисто-помните в Декабре 1997-го "Руслан" на жилые дома упал-вот именно с этого аэродрома (Авиазавод) он и взлетал...
Re: Срочно Да поди перегружают технику по полной дури.... Жадность предела не знает, вот и пихают сколько влезет, а летчик -человек подневольный...
поздравляю,отличное мнение,только свое, не думая о других,прям наше правительство мне напомнили!уважуха таким как ВЫ,гениям мысли,тиранам объективности...
Не охота "вату катать"....Достали вы парни со своими подсадными....Что вы уцепились за этих уток?..А как-же ток? И тяга вальша?...
всю жизнь охочусь весной с чучелами и ничо, браком себя не чувствую. Нет у меня подсадных и не будет как у большинства горожан. и эти заявления " только с подсадной" делаются от дряблости воображения
Уважаемый, по Конституции РФ все мы равны! Тут либо есть весенняя охота для всех, либо ее нет! Не чего нас, без подсадный, ущемлять в наших правах!
Всю жизнь охочусь с подсадными и всю жизнь ратую,чтоб больше было охотников с чучелами. Особенно весной - куда лучше утка полетит? Конечно ко мне. И зачастую так происходит. Даже недовольство некоторые высказывали. А представьте наоборот? Так,что коллеги я вас. Был и буду!
С хорошей подсадной,как с хорошей собакой. А тяга,ток это другая охота не менее интересная. А с подсадной или без,решать вам .
. faustita, Ваш сарказм понятен. Подобные заявления для большенства охотников живущих в городе звучат как нелепость как глупость какая то, всеровно что заявить - ''предлогаю разрешить охоту только владельцам оружия фирмы ''Фаусти'' ну или '' разрешить охоту охотникам прописаным в городе'' Но согласитесь, что время Ч для весенней охоты на водоплавающих и околоводных ( вальдшнепа) назначено (2015г). И единственное , что мы можем - это ВСЕМ ВМЕСТИ попытаться убедить нашу власть, что охота на селезня утки с подсадной и на вальдшнепа является нашим культурным наследием, что она возможна только в России. Короче, мужики, оратор из меня не важный, но ход то моих мыслей Вы поняли.
ни какого сарказма,где вы в моем профиле видите оружие фирмы фаусти? и в отличие от большинства городских жителей знаю что такое содержание и охота с подсадной уткой,т.к держал и охотился! вы поймите одно,что в нашей огромной стране не возможно сделать так,чтобы все желающие охотились с подсадной уткой,просто не реально,можно перекрыть небольшой процент...и почему в стране,которая имеет какую никакую конституцию,какую никакую демократию я должен охотиться с блохастой курицей? почему? типа культура и т.д?! моя культура это 90-е годы,перестройка,когда мне было 10 лет и я видел как у родителей денег на хлеб не хватает,а вы мне здесь за какую то культуру чешите...да я самый культурный,т.к после всего пережитого ГАВНА я сцука не стал браконьером! с кем еще за традиции и культуру пообщаться?
Да, а оратор то из меня не точто не важный. А вообще ни какой рас Степан ни одного слова из моей писанины не понял