Чем глумиться лучше бы пригласил на заветные места Черепановский, Искитимский, Сузунский и т.д. близлежащие места к Алтайскому краю, с большей вероятностью туда и поедет основная масса желающих.
Братка только осенью, зарекся я больше не выезжать на весну а вот осенью можно и поохотить, гляним различие работы немца и островиков)))))
Праздника души хочется... До осени долго ждать... Одна отрада: начнется полевой сезон, буду хоть на собачьих мероприятиях отвлекаться от суеты городской.
Да, есть такое дело... т.к. Черепановский р-н не очень богат водоемами ... но в этом году, разливов будет очень много ... только вот добраться до них, будет сложно
Ордынский с Алтаем граничит. Но весной я там не охотился. О/х Обское - нужна будет путевка - обращайся.
На мое стрельбище можно было бы но дорога швах ,а так под боком у завода ,поди разберись на заводе бахнули или где https://www.hunting.ru/files/gallery/65298.jpg
если по федералке выехать да не сходя с дороги начать бахать то понятно надо быть в сторонку отъехал да стрельнул 2-4 раза, что в этом страшного? кому нельзя тот сидит дома и бамбук курит нервно