У нас будет в это время тепло так,как я это хочу и мои коллеги в НСО. А у тебя,дорогой - как бог пошлет! Ну,думаю, он все видит и поможет путевым ребятам!
речь идёт о вашем открытии...У НАС ОТКРОЮТ говорят что у вас откроют... дату указал... а вот подпишут уже в минприроде рф... вероятность 70%...
А чё жуть то? Гордость Наша страна очень богата, а бедным и особо нуждающимся в еде специальные корочки оформляются, с этими корочками наши бедняки становятся неприкосновенными и могут мяса себе на пропитание прям с вертолетов и снегоходов добывать... О как!
Ну так понятно, что АПС за этим стоит, а вот хотелось бы спросить про подписи прилагаются-есть ли там подпись Емельянова Владимира Ивановича?
М-да...так и всем регионам разошлют - дело то нехитрое... Одни матюги в голову приходят... Нехорошие люди - те, кто пытаются лишить нас праздника!
Вот читаю я всю эту канитель, и думаю: ну вот не помню я, что бы на каждом пруду по весне стояли охотники, и долбали уток,ну вот не помню хоть убей. А работа у меня такая, что болтаюсь по всеу району(район наш размером пару Бельгий) и в выходные не скучаю.Осенью на открытие, да народу много,потом опять все идет на спад.Хрен я поверю,что у нас за весну добывают больше пары сотен утки.(я думаю меньше) Я не любитель по утке, я больше по боровой.И мне не понятно, почему запрещая весеннюю охоту одновременно запрещают и боровую и водоплавающую. Опять же не понятно почему открывают боровую и водоплавающую одновременно.Как правило на открытие охоты, на току делать нечего. На тему снижения численности боровой: У каждого охотника свой ток, о котором он ни кому не скажет.Ни один охотник не возьмет с тока больше 1,2,3 петухов, в зависимости от тока."Это МОЙ ток, на хрена я буду его кончать". Если я неправ поправьте