Давайте поможем больной девочке из Минска Спасибо! Я перешлю это родителям девочки. Ну а тут кто-нибудь готов сделать пожертвования?
Давайте поможем больной девочке из Минска Вот реквизиты счета в белорусском банке в долларах. Извините, что все это в виде картинки, а не текста. Если это неудобно - я перенабиру вручную. В любом случае, я думаю, что это плохой вариант, т.к. мало того, что счет в белорусском банке, так еще и в долларах.
у нас тоже снегу по яица.днём то всё течёт то опять метель,а ночью -10.охоту открывают у нас с 21 апреля.всем удачи.
Да рано еще. В апреле вроде как решать будут. Я думаю, что на утку однозначно откроют. А вот на гуся...
Не эколог , но утки с каждым годом на Байкале становится всё меньше и меньше,гусей слышим ночью на пролете.Хотя наши отцы ездили в дельту Селенги чисто на гусей,утки было навалом в каждой луже возле сёл-это ещё я застал.........
это точно но на Байкале ещё есть хорошие тихие места, а вот чем ближе к цивилизации тем всё хуже и меньше
Снега у нас по самые "не хочу", и мороз до минус 10 С. Открытие 7 апреля, приказ есть, но "путевки", раньше 4-го выдавать не будут
Следующую неделю прогноз положительный, в пятницу (6.04) чуть ли не до плюс 12, если так пройдет, то может быть толк и будет, в полях воды мало, а реки еще подольдом, так что надо ждать вскрытие Урала. Ребята из Светлого пишут, что на Ниве по полям пройти можно.
Не сцы, будут разливы как только заморозки ночные прекратятся, только нынче их будет мало и стоять они будут не долго. Если прогноз сбудется и в середине апреля будет +15 +20, то конечно к открытию разливы высохнут. Но при таком развитии событий, пролетная вероятнее всего уже улетит, а местная начнет массово гнездится, так что охота с подсадными будет сказочной. Мы в позапрошлом году это проходили, выезжали в угодья 16 апреля, снегу было по колено, тоже думали что уток будем с лунок стрелять, по факту на первой зорьке всубботу было немного скучновато, а в воскресенье утка стала прилетать массово. В итоге почти все остались довольны охотой и гусятники и те кто на уток ездил и на боровую.
звонил знакомому главному охотоведу района,по открытию охоты у них на алтае,не известно им ни чего,более того барнаул по этому вопросу не чего не РЕШАЕТ,просто сидят и ждут указ из москвы,даже на совещание в барнаул по охоте и срокам не кого не вызывают,кажись тучи сгущаютсю нехорошие!
Пришла инфа, далеко не утешительная... Люди в глаза видели приказ о закрытии охоты на боровую, гуся и селезня утки.... :'( Ублюдки! добились своего.....................
а почему?да потому,что весну промолчали,не пикнули-значит согласны,устраивает,не надеяться...а почему бы на осень цены не поднять то? (подумает чиновник) ведь охоту не открыли,значит дичь сохранили,дичь сохранили,популяцию повысили,т.е провели мероприятия по увеличению и сохранению,значит 3000 тыры. сезонка до 15 октября,сутки 300-для своих,ну по божески уж ладно-не звери...и так будет,потому что все и до осени будут молчать на что-то и кого-то надеяться...
Люди добрые... соседи....помогите... возьмите с собой на весеннюю? Или на крайняк, подскажите где путёвки взять в Н-скую область...