Отец рассказывал, что раньше охоту на уток весной открывали "с прилета до такого-то числа", осенью - "с такого-то числа и до отлета". Мне кажется - это правильно.
Может кто поможет? Угнали машину В Железнодорожном много камер , походи по частникам, может фортанёт .
Уже пора в официальной прессе дать информацию по срокам открытия, иначе будет, как всегда в последний момент. Правда не знаю как у Вас, но в Оренбуржье еще зима, ночные температуры до минус 15 С.
Блажен кто верует, надеюсь что откроют, но Путин ничего не обещал перед выборами, ему сейчас на весеннюю охоту нас..ть с высокой колокольни. У него сейчас другая головная боль начнется. Победить то победил, но вот через месяц после инногурации вступают в сиду многие не очень выгодные для нас законы. Так что он уж точно далек от от этого вопроса.
За 2 недели до открытия и скажут, если оно будет это открытие. Мы раньше апреля и не ждем информации.
В прошлом году стало известно 14 апреля, что с 23 открывается. Значит примерно за неделю будет известно наверное.
Вряд ли успокоились, начали бы гадать: а прилетит ли гусь, а будет ли утка, материть чиновников что рано или поздно открывают.... Даже если бы разрешили охотиться когда пожелаешь и на кого пожелаешь и то бы недовольные нашлись...
Доброго дня Ну это понятно всем мил не будешь ну хотя бы основная масса успокоилась, а будет дичь или нет юто уже другой вопрос
Согласен Желание каждого охотника важно и это факт. Потому что каждый человек личность. Просто я боровую как-то не очень , а вот утю и гуся очень люблю