В нашей губернии такая вероятность может быть только открытия бутылок, сюрпризы оне же являются не отъемлемой частью!
А вот у меня почему то такое "очучение", что будет обычное открытие, на 2 недели, т.е по субботам и воскресеньям, по северным и южным районам. Просто некоторым надо повыпендриваться немного..
думаю тоже так,но пока они выпендриваются и тянут подписание приказа до последнего, мы гадаем будет или нет....
А ОН у нас всё в одном лице, по крайней мере ОН так считает. Поэтому надо делать "ку" и "цак" не забывайте одевать.
Я вот решил в предверии открытия и в честь праздника замутить шашлычок по коньячок из последних уточек ,тем самым вспомнить посиделки у костра и тд .http://s017.radikal.ru/i431/1202/96/abc2ccfbe87b.jpg
А вы хотели, чтоб они написали так.. "Уважаемый г-н Захаров, мы рассмотрели ваши претензии по поводу законности запрета весенней охоты и постановили. 1. Открыть охоту на тер-рии НСО весенюю охоту на водоплавающую дичь во всех р-нах, на селезня и гуся, с 15 апреля по 15 мая. 2. Уволить Министра природных ресурсов НСО за несоответствие должности. 3. Наказать губернатора НСО за бездействие." И т.д. Я ни рассчитывал на это. Я призывал всех написать такие письма. Чем больше таких претензий, тем больше внимания будет уделяться этому вопросу. Тем реже будет возникать желание местных чиновников; закрыть, запретить, ограничить...
... а смысл тот, что пока практики маловато чтоб мнение охотников учитывать.... вот поднакопят опыта и уж тогда...!