Сегодня 02.02.2012 года состоялся Совет по вопросам охраны, контроля, воспроизводства и регулирования использования объектов животного мира при департаменте по охране животного Новосибирской области Пока ни чего не решили. На боровую открытие будет точно, а вот на воду пока не решено. Будет согласование. Будет вновь совет. Есть там одно веселенькое предложение для охотников, но пока не буду говорить, чтоб не было бунта из ничего.
Как же всё таки наши власть имущие любят советоваться и согласовывать, просто хлебом не корми! Лучше бы делом занялись, чем языками чесать...
"о запрете или открытия кратковременной охоты на пернатую дичь в весенний период 2012 года на территории Новосибирской области."(С) Видимо будет совсем кратковременное открытие на 1 -2 дня
Насколько я понимаю, губернаторов скоро опять мы сами выбирать станем, так вот и надо ему намекнуть что электорат волнуется.
А он у нас просто дока в охотничьих вопросах , один раз уже разрешил.. Только ему, по ходу, всё это фиолетово
Я думаю все же стоит намекнуть губеру. Охотник это сто процентный избиратель(по возрасту), также это в основном мужчины, и в основном главы семей , учитывая что женщины(жены), политикой особо не интересуются, то и голосуют как мужья скажут. Теперь считаем: в НСО около 70тыс охотников + их жены = 120-130тыс избирателей(допустим жены есть не у всех), а это уже около десяти процентов галочек, за оппонентов Юрченко! На фоне такого расклада, думаю наш губер забудет от этом тупом "зеленом" пиаре Может все же есть смысл и ему ходатайство составить, где очень тоненько, между строк, намекнуть о вышенаписанном .
Из этого числа процентов несколько, кто при любых раскладах за этого губера голосовать не будет, и процентов несколько, кто вообще на выборы не ходит. Так что думаю там 10% галочек даже и не пахнет. В лучшем случае 5%. И вы реально готовы проголосовать против своего губера, если он охоту не откроет? А где гарантия, что на его место не придет другой му дак, который и охоту не откроет и еще рыбалку вдобавок прикроет?
А ты реально думаешь что губеры друг от друга чем то отличаются? Вся их работа это создать видимость работы))) Ну и бабосики попилить бюджетные.. Наш нынешний ни чем полезным не отличился, отменил льготы на проезд пенсинерам, и запретил охоту на гуся, создает себе светлый образ Гриннписовца))). На куй он нужен? Другому губеру может покуй будет на охоту, на других темах пиарится будет.
Я так понял это подье..он такой? Да Муха хоть и был бандюга(ток простых людей это не касалось), но охоту открывал, а этот не многим от него отличается(просто сейчас об этом не дают инфу в массы), и охоту запрещает. Ну вот что нынешний разрешил? некуя, он как пришел, так одни запреты и ограничения подписывает. По мне лучше бандит, который не издает тупых запретов, чем "чистенький" чинуша запрещающий все до чего руки дотянутся. А воруют они все одинаково
Конечно отличаются! Как минимум три разновидности бывает! Есть плохие, есть очень плохие, а есть вообще пипец какие му даки! Так вот, определить, какой разновидности губернатор стоит сейчас у власти можно будет только после того, как придет другой.