Я не предлагаю. Человек спросил, я ответил. Хотели же борьбы... пожалуйста. Создавайте инициативную группу, подавайте заявку. Делайте все по закону, а не ругайтесь друг с другом на сайте.
так я же написал,что предлогал,искал единомышленников-по крайне мере я не смеялся над такими же предложениями!так у меня тоже с умными речами проблема,я и обращался помочь,еще Миша писал в блоге-клич кидал и тишина...
да вообще бы всем охотникам не мешало объединиться,но на Sibiriakа сваливать эту проблему не правильно,ну если Саныч естественно сам не изъявит желание быть знаменитым и богатым а если серьезно,то начинать надо с митингов одновременно по всей стране,а не так что где то в Пупкино в -30 10 человек вышло и через пять минут ушло!если митинги (санкционированные)будут по всей стране,то нас не заменить будет не возможно-пример:рыбаки
Дело не во мне. Я человек военный и прекрасно знаю как относится власть к людям у которых есть на руках оружие. После любого такого массового выступления, даже если примут наши просьбы к сведению, нас ждет ужесточение правил ношения. Будет новый закон. Логика простая. Выступили раз, выступят и в другой. Чего ждать от охотников... неизвестно. На всякий случай зажмут гайки. Поэтому я против этапа митингов и пикетов. Люди бывают разные. Воспользоваться этим митингом может любой. Простая провокация превратится в беду. Считаю, что надо договариваться полюбовно. Как бы то ни было, но нужна дипломатия. Это мое мнение.
Согласен.Сейчас масса всяких личностей и организаций желающих воспользоваться чужим праведным гневом в своих корыстных целях.тем более в предверии выборов.необходимо шире использовать возможности интернета.Но объединяться все же надо на будущее и выдвигать свои требования от общественной организации.Митинг это крайняя мера.
Ребят читал сейчас обращение к президенту и закралась такая мысль: А тому ли мы пишем? Ведь гарантом ему быть пару месяцев... Да и с Трутневым мог и Путин разобратся как глава правительтва! В конце концов ему 'очки' нужней! Не претендую на истину, просто размышления! Кто че думает?
Можно копию направить главе правительства. Продумали, наверно, люди которые обращение писали такой вариант..
эта мысль хорошая. для него это мелочь. а пиар обалденный. это следующий шаг борьбы должен быть. только обращение надо толком обмозговать чтобы оно не прошло незамеченным.
например опубликовать обращение в каком нибудь серьезном издании. Например в Российской газете или что то в этом духе. Что бы все, даже не охотники видели это обращение. Тогда власть точно должна будет отреагировать...
А что, это мысль! Контакты представительства по Сибири есть, осталось найти кто обращение составит грамотно в редакцию, что бы интерес пробудить к данной теме. Сибирь Филиал в г. Новосибирск: Телефон:8(383)223-80-29 E-mail: sibir@rg.ru; rg@rg.nsk.su Директор Матис Константин Владимирович Редактор Медведев Антон Сергеевич
Вот ещё бы внимание обратил бы кто нибудь на эти ссылки... Я вот, например, не всегда открываю ссылки, приходящие мне в почту.