Re: Срочно Но это ведь не наркотик. А мне сказали обнаружены наркотические вещества или тест среагировал на содержание дротаверина? Что-то странно... Мысли закрадываются нехорошие про врачей.
Re: Срочно Но не через 5 же дней!! Концентрация не та! Да и период полувыведения у Нош-пы что-то около 12 часов ,если мне память не изменяет.. Было бы по другому, за нош-пой очереди бы стояли..
Re: Срочно Значит могу смело идти в другую клинику и сдать анализы. Комиссия получается сборная какая-то бланк выдала одна поликлиника а проходить врачей буду в другой она потом может оказаться не действительной. Такое может быть?
Re: Срочно Но-шпу откидываем, получается предварительный тест выявил содержание наркотических веществ или еще что-то. Я уже перебираю в памяти что пил ,что ел ничего не указывает на наркотики (если только сало)))
Re: Срочно Не должно такого быть. А Бердск не так далеко от Новосиба, позвони вот по этому номеру 206-18-20 и узнай что почем, можно ли у них пройти,если ты из Бердска
Re: Срочно Давай, дерзай! А по поводу теста - не бери в голову! У моей супруги на работе случай был( они тогда ещё освидетельсвования делали на алкоголь) Привезли чувака,на ногах мог стоять только возле стеночки, взяли пробу слюны для подобного теста, а он (тест) не зеленеет!! Всяко бывает.
Re: Срочно Ребёнку нужен донор 4отр. (оченьредкая). т.8-918-990-45-05вадим.Ребёнок умирает.Друзья и просто люди-разместите у себя этотстатус, хоть напаручасов,если трудноразместить ,нажми класс. Взял с однокласников....
Re: Срочно Мля ! Я позвонил и денег не сняли!? В чем подвох интересно!? Просто не соориентировался вовремя, день святого энергетика празную!
Re: Срочно В Москве в четверг, 22 декабря, на 62-м году жизни скончался актер театра и кино Виктор Косых, сообщается на сайте Союза кинематографистов России. Костя Иночкин в "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен", Данька в "Неуловимых мстителях". Вечная память...
Re: Срочно http://www.irk.ru/news/20111228/earthquake/ Всю Сибирь видать тряхануло,раз за столько вёрст отголоски ..