На этот случай мы Барс 5.6/39 заготовили с Карлом Цейссом на пару, а смоего гладкого вепря замучаешсяего до тока тащить он под 6 кг.
Разочарую. Согласно действующего законодательства это уже браконьерство. Поймают не только барса лишишся, но и свободы заодно (хоть и условно).
а я нашел новый тетеревинный ток .в понедельник пойду готовить шалаш.надо готовится .снег все равно растает когда нибудь.
Токов в Тогучинском районе на мой век хватит за глаза, прийдётся откладывать барс, да покупать китайские палатки под шалаши
а наскока эфективна такая палатка? у меня такая есть дак думаю подойдет или нет?тока я хочу еще сетку маскировочную сверху накинуть.
А почему барс откладывать? В законе написано что самцов тетерева в весений период с нареза добро кроме, кольцевых ну и пушечных.
Всем привет, а уток то ктонить видил...вчера валили табуны шилки и крякоша...я давно столько не видел
Я в выхи ни одной не видел,все излазил,нет еще ути в Болотнинском!Зато пару журавлей видел,зайца,лису,и косачей море,но не токуют
В Новосибирской области этой весной разрешено только с гладкоствола, посмотри постановление и приказ об открытии охоты. А вот в других регионах может быть добро .