Я так понимаю наши будут сидеть и ждать с открытыми ртами как решит Новосибирск и протянут до понедельника. Вот бы нам волевого человека у руля, чтобы он сказал как отрубил: "Быть весенней охоте 2010". Ан нет сидят и в рот заглядывают...
Так ониж не делят, утка, гусь, боровая. Приказ один на всех, в нем только даты и нормы. Измором берут всех или просто резину тянут. Сдается мне, откроют на первомайские праздники на 2-3 дня. Но с выматыванием нервов, нынче просто жесть
Сегодня общался с человеком, инфа следующая:охот общества будут платить гос-ву 400 руб. за голову дичи, соответственно продавать нам будут дороже.
Что за хрень, за какую голову? С чего вдруг они будут платить государству? Человек то этот понимает вообще о чем говорит?
ох начудил чего то наш департамент там у себя прокуратура спонедельника там работала,а теперь все что нарыли дошло до москвы.да и как они могут открыть охоту если охотников не кому проверять охотоведов та почти всех порозогнали,остался товарищь Кучер да его опер группа!
Мужики читаю ваши перлы и оболдеваю,вы же с сибири у вас там , что все растаело?Я с ленинградской области и у нас еще ледяное поле, последние 5 лет открывали с 17-19 апреля так количество утки в это время 1,5 шт на 5км так родился лозунг на открытие (Из автобусов не выходить,ружья не росчихлять)и ничего веселья хватало,сюжетов не на одну сагу набрать можно.
У нас все может измениться за неделю! Реки вскроются и утка попрет сразу за льдом. А озера, да и хрен с ними, с озерами. Мы охотимся на разливах и пойменных лугов у нас хватает!