слышал Гога вроде как опирается на малочисленность водоплавающей осенью 2009 , так этой весной думаю воды будет много и водоплавающая осядет в нсо и в соседних регионах в большом количестве...только задумываться в это время об открытии властям уже будет поздно... а запрет будет глупым.
Посмотреть онлайн к сожалению не удалось. Но радует то, что общественность уже есть и ей дали возможность высказаться Вода камень точит, так что не зря значит наш сайт существует
Наш сайт стал действительно известным интернет-ресурсом! Очень много просмотров. Думаю, и люди от властей сюда заглядывают. Та же Чинуша появилась, за что ей персональное спасибо! Все-таки наши доводы (иногда и весьма разумные ), наше мнение не пропадают на кухнях за стопкой водки с горя. Надеюсь, нас видят и с нами считаются, все-таки мы имеем полные гражданские права, можем и хотим отстаивать свою точку зрения по наболевшим проблемам. Рано еще радоваться и хлопать в ладоши, но хоть какая-то подвижка заметна. Хочу сказать спасибо за труд и хлопоты Сибиряку и другим организаторам сайта! Такое вот у меня сейчас настроение, возможно, слишком оптимистичное...
ты прав , действия действующих людей конечно не останутся незамеченными, все то, что сделали люди, приложили своё усилие, еще думаю сыграет свою роль.
Нету сейчас ни у кого информации.Совещание и принятие решения будет в понедельник. Во всяком случае в Алтайском крае.
нет,лучше так "Кто сколько может выпить на охоте".. зы мне только открытие не празник....пить бросил.....
чай,кефир и молоко,пью.....диета мля...похудел за месяц на 8 киллограмм... на охоте легче ходить будет
Ровно об этом же хотел сказать....Обратите внимание- за всю историю в первый раз такое , что с охотниками реально обсуждают тему открытия-неоткрытия охоты!И вообще , что бы то ни было обсуждают...И пусть первым бросит в меня камень тот , кто считает , что в этом нет прямой заслуги нашего сайта!
Сегодня был у нас в Охотобществе,мне сказали,что охота в Чаинском районе будет открыта с 8 мая на 15 дней,незнаю насколько это правда.
Шергилова Алина Николаевна, директор Российской коммуникационной системы "Государство и бизнес", очень даже за охоту выступала... подписи собрать тоже её инициатива была...