Re: Срочно Ребята!! выручайте!! Срочно нужна ЛЮБАЯ кровь!! особенно 2-я отрицательнная!! Сдать нужно в любой день, кроме выходных с 8 до 11, в областной больнице, для Тюриной Татьяны Владимировны, отделения Гемоталогии!! Заранее благодорю! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Re: Срочно а после 11ти нельзя? уже не успею...у меня правда 2ая положительная. больница, которая на Немировича-Данченко
други,что вы голову забиваете всякой ерундой...запретят...разрешат... почему мои выходные,должны зависеть от какого то чинуши,который в силу своей компетенции,не подпишет приказ.... кашлять я на него хотел.... соберусь и поеду...и не нужны мне утки...еду я не за гусем и селезнями,а за свежим воздухом,тёплым весенним солнышком,запотевшим пузыриком и жареным шашлычком... и как обычно..выпьем грамм по 200,достаним двустволку...постреляем по бутылкам..на том и остановимся... а охоту...да кто ж её запретит..НООиР первый взвоет...такой барыш от продажи путёвок потерять.... так,что ждём весны...договариваемся с выходными...лечим печень...открытие не за горами....
Слова то золотые, только вот как эти слова донести до властей. В том всё и дело, что открыли бы весеннюю и был бы у всех нас НАСТОЯЩИЙ ПОЛНОЦЕННЫЙ ПРАЗДНИК, а так этот праздник может быть омрачон протоколами за стрельбу по бутылкам. Да и бутылки то как не крути не главное, всё-таки ж на охоту едим!!
Согласен! Нахождение в угодьях с расчехлённым и собранным оружием - запрещено! Давайте всё таки будем находиться в правовом поле. Например с пневматикой можно поехать и пострелять по бутылкам....
Пневматика вещь забавная, но уж лучше протокол за огнестрел, чем срок за переделанный пневматический ствол. Не кривя душей, магазинными пукалками только делетанты в парковом тире стреляют. Отсальные все равно пытаются выжать из пневмы максимум. Правильно это или нет решать каждому, а то что противозаконно - это 100%. Мужики, а есть кто нить зарегенный у нас на сайте из южных районов нашей бескрайней или может у кого в тех краях знакомые охотники есть? Судя по срокам в Краснодарском крае, Волгоградской, Астраханской обл-х, весенний сезон уже должен начинаться. Из Новостей - в Астраханской на водоплавающую - запретили. Гусь по срокам в Калмыкии должен уже быть в полном составе и большом количестве.....
Из того же заседания аграрного комитета НСО: Депутат Михаил Вересовой задал вопрос: «Продолжится ли отстрел лисиц, являющихся переносчиками бешенства?». Как рассказал руководитель управления, по представлению ветеринарной службы районов будут выдаваться предписания охотоведам на формирование охотничьих бригад и на отстрел больных зверей. «Больные лисы и вороны – наша главная проблема», – посетовал Михаил Стукало. Вот кто хорошо поохотится весной...
Сергей, боюсь что закон тут не причем. Мы же прекрасно понимаем что "закон что дышло, куда повернул туда и вышло". Стукало планирует открыть весной на самцов боровой, а закрыть на водоплавающую. Нет ни слова о проблеме с новым законом..... Готов добыть хоть сотню ворон в обмен на путевку Можно и на лис, но только в составе бригады, т.к. опыта охоты на них нет... В общем Хочу в бригаду....
Опять понесло в другую степь тему............ Мое мнение такое охоту открывать весеннюю обязательно.........Кто пытается заработать дешевый авторитет Обьявляя себя противником открытия охоты,Тот пускай сидит дома.................Кто за открытие, тот пускай едет охотиться......Все желания исполнятся тогда у всех.
А ты не ленись и сертификатик с печатью синей вози и буковку F - заветную не забывай А так, согласенс с Триаллычем, все мы откровем весеннюю охоту, кто в полях, кто в мыслях, кто на диване - но праздник не отберут при любом раскладе!
Сертификатик конечно облегчит жизнь значительно, его наличие приравнивает твою пневматику к охотничьему оружию со всеми вытикающими. Но с точки зрения не шумит, а значит меньше шансов быть пойманым это плюс, в пользу природы - не шумит, не пугает живность в округе. А что до открытие весенней, конечно за....
Вот это точно! В крайнем случае высажу на разлив подсадных и займусь фотоохотой. Подглядывать конечно не хорошо, но ничего не остается