Бестер седни звонил, наводку дал где лыжи нормальные с креплениями и проч. Завтра попробую слетать туда, может, куплю. А то снег валит и валит, без лыж меня только УАЗиком дергать из околка. Ориентировочно в воскресенье поход?
Видел разные в Браконьере. Кстати тоже стоит вопрос о покупке лыж. Подскажите Ширина 26см это ловчее будет чем 16 при росте 178 и весе 110?
Где-то проскакивала информация, что для зимних лыж нужно не более 20 г/кв.см 26 см наверное не очень удобно ходить будет, придется как плюшевый мишка нараскоряку передвигаться. Хотя человек ко всему привыкает. Может, лучше ноги пошире, чем в снег поглубже?
Зачем? Он же прошлый раз сказал, что ходить не будет, лучше будет гайки у УАЗки крутить. Хотя увидел куропаток, ломанулся только снежный шлейф за ним стоял, а когда еще и рябка стрельнул, ваще сказал, что теперь он всегда в загоне будет. Погорячился однако У жены Днюха была, на следующей неделе купит.
Бестер прав, с хлопотами и с днюхой моей благоверной времени купить лыжи я так и не выбрал. Придется в этот раз охоту пропустить, тем более сегодня опять гости вечером. Запихал в духовку последнюю дичь из заначки. :'( Эх-эх-эх.... Как же вы там без меня? Кто водку-то пить будет? :'( Отпишите потом как что? Сейчас столько свежего снега выпало. Полмешка, не меньше! Он рыхлый, сцук. Как бы вам и на лыжах по самые помидоры в снегу не оказаться? А вообще, ерунда все это! Жизнь покажет. Удачной охоты!
Красава, Николай! Почти Лермонтов! Зайцев Вам белых больших и пушистых, и рябчиков крылами шебуршистых! И пусть их будет больше чем снегов, тем более каждый из Вас к такому вот раскладу готов!
Седня друг приехал сКрасноярска! Пьем за Ваши удачи!! Шеб на Вас заяца кабаньего размеру выбег!! А есчо чтоб тот охотник, что сейчас в тайге сбился с тропы, идя к избе где сухо и тепло, нашел свой путь, дошел и выжел!