@Юголь., Удивительно, вроде место не захламленное не для постановки петель, а все таки влетел, видимо до полнолуния, на опытного еще более опытный охотник нашелся.
Так, ничего страшного, что не захламленное, маскировать только нормально и все дела. Влетал как-то можно сказать посреди поля, где две березы только стояло, было бы кому влетать...
Петушок золотой гребешок, прилетел на приманку, пускай кукарекает, лис приманит, а там и волки подтянутся.
Еще смотрю парочка появилась, не знаю, наверное собачек с собой брать в лес пока не буду, знаю это все на горьком опыте.
Только что разговаривал с товарищем с соседней деревни, едет сегодня на коне, а волки в наглую пируют на падали, ружья с собой не было, не подъезжал близко, объехал их, назад ехал стороной, смотрит на полосе лежат четыре штуки, побежали, да здоровые все говорит такие, волка по ходу нынче будет много..
Ну а как, тоже лосятинки захотелось. Предлагаю его наказать, так как мероприятия по биотехнии он не проводил, поля не сеял, вышки не ремонтировал, одним словом ХОЛЯВЩИК
@venya, дальше ещё наглее будут. Снега навалит, опять будут по посёлкам шастать и собак с цепей таскать. Вабу надо осваивать, относительно не дорогой, но очень эффективный способ охоты.
Лосятинки, кабанятинки всем хочется Только вот совсем уж холявщиком его язык не поворачивается назвать, волка лапы и зубы кормят, а не петли да капканы Хищник одним словом. Всё же ваше определение больше подходит для двуногих кто каждый день на железного коня и как пылесос по лесу… Скорее холявщик больше хищник, нежели хищник холявщик
@SEM70, смех смехом, а собачек на раз..причем не только гончих..у друга работающую лайку по лосю в момент его подхода сняли..