Они же патрон под него свой разработали 336 калибр по моему.Смотрел про него видео и фото мишеней,не впечатлило.
Мужики прошу прощения, но у меня была не достоверная информация. Батя брал скс на армейском складе новым и выпустил с него 9 цинков.
Да все нормуль! А стрелял охотничьими? В любом случае получается больше 4000. Если армейскими, то 6000.
Да не ,я так понимаю это намёк про то что если военные патроны используете то хоть не звоните на всю Россию.А то постучат.
Разговор был за очень далёкое прошлое, у бати сейчас только тоз-34 и боеприпасы соответствующие. А я только Барнаул использую, так что у компетентных органов вопросов быть не должно.
Смотрю много разговоров про нештифтованный и про крим метки. Эти вещи будут всегда присутствовать в стволе. Также всегда будет присутствовать метка гильзы (мой Вепрь плюет патроны с родинкой на гильзе, а СКС нет, но есть канавка на зеркале затвора). Это будет всегда, криминалисты всегда должны определить принадлежность пули и гильзы к стволу. Дебильные мифы, у меня ствол нештифтованый, и че сразу кучу собирает в один Моа, или че там, ещё какие то бонусы есть
бонус только один: народ не догоняет, што такое штифт как таковой и нафига он нужен. Потому, чтобы поднять свою клинт-иствудовость в компании, начинают говорить, что уж их то ствол точно, " блинн буду: нешустованый "
Возможно отойду от тимы (да простят модераторы) НО вы вспомните историю вливание нарезного оружия в массы, тем более огражданенного армейского. Как отследить то такое множество стволов которые скорее всего для армии по пуле гильзотеке не проходил, вот и все тут!