Все есть в наличии. Вот только зайку в бору без собаки брать проблематично.Вся боровая дичь сейчас сконцентрирована вдоль маленьких речек(Алеуска и тд.).Дороги там хорошие,песчанные проехать можно. Заезжать удобнее через Усть-Алеус(Антоново)https://www.hunting.ru/maps/view/86003/.
Прошелся в выходные по Спиринскому бору, вдоль речки и по буграм, глухаря не видел, да и пичужка даже никакая не пискнула, весь день вдвоем ходили и никаких признаков жизни, такое ощущение что мертвый бор. Может конечно нам не повезло, места красивые, но дичи нет.
Да нет, зачем так, если мне не повезло, то это не значит что дичи нет. Следы косуль видел свежие и довольно много, а глухарь может сезонно куда ни будь откачевал в другой край бора, в принципе он сейчас на осине должен быть или на лиственнице, но лиственниц я там не видел, и осины мало, вот может за ней и улетел. Может кому и повезет, будет время еще раз съезжу, в другой край бора, не пропадать же разрешению
Камушков он еще в сентябре в зоб набил, а сейчас должен быть или на осине, или на лиственнице, но её в Спиринском бору я не видел.
Там контролёров больше чем дичи И ещё там они чучела глухарей на дорогах выставляют - охота на автоснайперов )
На осинах там неплохо охотил, но теперь уж лет 9 назад это было. Зайчика только с собакой да и то трудновато,особенно одному. Человека три неплохо под гон вставали и лисичку брали. Первый раз в жизни там жирную лису подстрелил..... Реально вся в жиру была.