Re: Продам ПСО-1 Ребят извиняюсь обстоятельства так сложились завтра 4еловет посмотрит отпишусь сразу.
Re: Продам ПСО-1 У меня стоял на СВД без всяких люфта а нас4ёт фото 4ёт фото немогу ни как загрузить. Разбираюсь
Re: Продам ПСО-1 Так он для этого винтаря и предназначен, у него и все размеры заточены под СВД. А фотки можешь на мыло кинуть, а я выложу. Если надо мыло в личку кину.
Re: Продам ПСО-1 Да, фото ни о чем. Оно бы при дневном свете, на нормальный аппарат, да со всех сторон и плюс сеточка. Вот это дело. А тут даже не видно есть ли бленда, а не то, что состояние и год и номер и т.д. Короче ни о чем. Ладно будем ждать. Эт не в обиду, просто мне тут товарищ впарил прицел Рысь7, типа нормальный. А оказалось, что уже и разбирался, и вообще не известно как работающий. И пропал. В личке не отвечает, хотя на форуме появлялся. Посему и хочется что то реального.
Re: Продам ПСО-1 да вот дом свежий света не хватает может завтра ну а нас4ёт рыси говорят слабенький для этого калибра сбивается 4асто я купил ПО 6-36