да все правильно ты говоришь! был бы ты ближе я б тебя и так угостил, нах эти расценки....... если что заходи! если соберешся координаты дам
Спасибо))))) И вы заглядывайте)))) Я не был в Тюмени, но вот мой друг/брат там учился и очень многих знает. Если судьба заведет то загляну и тоже не с пустыми руками)))) ЕмПаН и тебе спасибо, в Канске я тоже не был, а вот в Ужуре жил долгое время))))) Получился не пост с желанием попробовать, чтонибудь эндакаго, а некий спор с переходом от легкого выяснения отношений в дружескую беседу))))) Почему то вспомнилась молодость(мужчины постарше прошу не ЕРНИЧАТЬ) было мне 17 пошел биться за даму с парнем. Сначала выясняли отношения, а потом разговорились , подружились и напились))))) до сих пор дружим)))))) А на "даму" плюнули)))))))
Вот что голод с людьми делает в хорошем смысле конечно. А вообще это отличная мотивация к охоте. В качестве катализатора могу только посоветовать раздел охотничья кухня
Спасибо! Заберу обязательно! У кого есть слоны и другая экзотическая живность?)))) На самом деле спасибо всем кто отозвался , на столь не обычную просьбу)))
И что с того что не умеешь, так надо когда то начинать учится и все у тебя получится, и будет тебе счастье в охоте.
Все правильно Правильный охотник- что добыл, то и съел. Я пошел по обратному пути. Сначала попробую, а потом выбираю дичь. Смысл мне покупать путевку на кабана, если я не ем свинину? так понятнее Я решил сначала понять , что я ем)))
Вот не знаю... Покупать бы не стал. Добуду - попробую... Или друзья угостят. Не в деньгах дело, а в новых целях на будущее... Я вот белку не ел, а попробовать в планах есть. Но не покупную в магазине или в ресторане Экспедиция, а в таежном зимовье, при случае. И не тороплюсь я, придет время .