Интересно, а как минуты собирают полуавтоматические карабины иностранных производителей в похожих калибрах?
Так результаты не важны, главное общение. Предствьте, что это выставка котят. Себя показать, других посмотреть. Согласитесь, редко (никогда) мы встречаемся. А тут такой случай, тир имеется и, минутный "кот". Ну очень соблазнительно.
Общение само собой, это даже не обговаривается, но и результаты интересно посмотреть тоже. Каждый раз когда получается пострелять, важен и интересен результат, есть потом над чем подумать и проанализировать. Понятно что не на спор и не ради денег, чисто спортивный интерес Может и получится встретиться, пообщаться и пострелять, а может и ещё кто из форумчан присоединиться, ещё лучше будет
Будем надеяться. Как уже выше писал, у нас одно стрельбище и то занято вояками(барыгами) и так просто не попадешь. А тут целый тир. Люблю стрелять. С лицензиями туго. Всем добра.
На Ганзе уже был минутный тигр. Патроны надо самому крутить, для стабильности. Тяжело десять в минуту уложить. А так я в душе с вами Удачи и что бы желания совпали с возможностями.
А можно поучаствовать в ваших желаниях? И тир, постараюсь организовать ... стометровый и ... деньги за него не 1,5 тр, а ... подешевле или ... вообюще за ... интерес!
цель такая- выяснить соответствует ли легионовский ствол утверждению с их сайта "Поперечник рассеивания пуль П<100 м не более 30 мм". Стрелять будем сериями по четыре как на заводе пока не наступит одно из двух (заклинит ствол / выдаст нужную для нас кучу)
Интересно,а на заводе каким патроном делают пристрелку для записи в паспотре?Обычным валовым Барнаулом?
Я чего-то не понял, а какими патронами вы собрались стрелять? И вы уверены, что они являются "кучными" для данного ствола? И откуда вы знаите, что паспортная кучность была достигнута теми патронами, котрыми вы собрались стрелять?
Тогда конкретно поясни тупому - что я такое существенное ЗВЕНЯЩЕЕ пропустил? Или есть огромное желание ... сдр...ть? И вообще, что я сказал такое, что противоречит теме разговора?
разговор о том, что уже пробовали разные боеприпасы, выбрали тот который покучнее им и собираемся палить