на нем стоит 6*36 (колиматор пробовали только), стреляли экстрой результат в тире со станка минута получилась
На ганзе долгое время курили тему минутных полосатых, люди не малые деньги предлагали, кто минутки соберёт. Зовите их к себе и банкротьте
Разве что электричкой. Жду приглашения. Работаю сутки трое, время выберу. Заодно и свой в тепличных условиях бы отстрелял.
Оживилась темка, проснулись тигроводы Если договоритесь, обьязательно поделитесь результатами, очень интересно будет посмотреть мишеньки
Если. Но очень бы хотелось. Ну и опять же, если у товарищей есть в доступе соответствующий тир, то может и еще желающие будут. Не каждый день встречаемся.
Так в НСК или Хакасию? У меня три дня. Надо будет, будет больше. Приеду ради спортивного интереса. Главное, чтобы в последний момент тир не обломался. Как то так. бессмайлика.
Ну так я же говорю, что бы в последний момент не произошло не "поправимое" отсутствие тира. Готов подъехать. Хакасия - паравоз, Сиб - машина. Желающие приветствуются.
А может не надо , а то развеете миф минутного Тигра До этого таких не встречалось Всё, не вмешиваюсь и наблюдаю , правда очень интересно было бы посмотреть на результаты стрельб.
За свой не ручаюсь. Руки не те. Но поучаствовать, есть большое желание. Да и миф может стать былью. Прибыли не надо. А вот престиж нашего оружия ....
Андрей, согласен. Я бы тоже с огромным удовольствием поучаствовал, но не смогу. Правда я и не претендую на такие результаты, реально смотрю на вещи, стрелок я начинающий, нарезным оружием владею не так давно, а владельцем Тигра стал летом. А престиж наше оружие давно завоевало во всём мире своей надёжностью, неприхотливостью и универсальностью , и карабин Тигр не исключение